返回列表 发新帖
楼主: 小巫婆 - 

威海啊威海......[图片]

新手上路

刚去过威海,真的很不错!

版主

以下是引用九虫在2005-9-15 21:46:25的发言:

等俺有了钱,也在威海的海边上买下一栋小别墅,吹吹海之风,看看飘闲云,然后叫小巫婆做俺的车夫,刺猬做俺家的保安,不乖鼠做俺小儿的家庭老师,纳兰做俺的家庭医生,智障做俺的经纪人,和尚给俺炼仙丹,食欲做俺家的厨师,笨笨做俺家的保姆,,,,,,请三十所有的朋友来俺家作客!生活原来是这么美的啊!

求您给我换个岗位,我想做你的保镖.

新手上路

以下是引用九虫在2005-9-15 21:46:25的发言:

等俺有了钱,也在威海的海边上买下一栋小别墅,吹吹海之风,看看飘闲云,然后叫小巫婆做俺的车夫,刺猬做俺家的保安,不乖鼠做俺小儿的家庭老师,纳兰做俺的家庭医生,智障做俺的经纪人,和尚给俺炼仙丹,食欲做俺家的厨师,笨笨做俺家的保姆,,,,,,请三十所有的朋友来俺家作客!生活原来是这么美的啊!

那俺一定很轻柔的刮,绝对不会刮成卡特里娜。

新手上路

威海呀威海呀

你是真的

够威呀

够海呀~~~

/把卷于05.9.16号威海

新手上路

我们这里有卖威海的房子的。说是什么威海银滩!

应该在乳山市,房子的位置离海岸线直线距离500米。风景奇好,就是有点偏僻。

房价到是不贵。才1500多点一个平米。俺当时都动心了,可是后来俺有不动心了。

新手上路

以下是引用荷殇在2005-9-16 17:44:07的发言:

我们这里有卖威海的房子的。说是什么威海银滩!

应该在乳山市,房子的位置离海岸线直线距离500米。风景奇好,就是有点偏僻。

房价到是不贵。才1500多点一个平米。俺当时都动心了,可是后来俺有不动心了。

乳山离威海市区很远的!所以房子很便宜.从乳山到威海要两个多小时的车程呢!

新手上路

呵呵,缘分说的对.

[size=4][color=#9400D3]小巫婆 溜达着 哼~~![/color][/size]

新手上路

那为什么去年偶到刘公岛那边问房价他们说要两千多一平米捏?

是不是欺负偶是外地银呀?

不过相比也不算太贵了,偶三年前在偶这个破地方买的房子都要两千多一平米啦,花掉了偶所有的血汗钱哈(痛哭流涕中~)

不过那个地方真的是不错哦,厦门,大连,威海,是中国最适合人类居住的三个海滨城市,偶要多多的拼命赚钱,在每个地方都买套房子哈,尤其是威海,那里距离如烟姐姐,和尚大哥还有偶的那个他最近啦,首选商业居住旺地,霍霍(把卷拖着下巴做美梦中)

其实投资几十万在那里买套房子平时出租出去,等自己有时间可以去那里度假休闲也很划算哦,算是投资的一项吧,不过今年就不划算了,前年和去年上半年还可以考虑,偶等着房价暴跌就考虑到威海去找和尚大哥和如烟去哈~~~

新手上路

和尚,买郊外的房子空气好,环境安静,是现在有钱的人首选,因为省下了买房子的钱可以用来购买一辆称心的好车来代步,现在有很多大城市的人都是到郊外买房子然后把省下来的钱买车子地.

新手上路

哎?偶发觉说点这样的话题比看那哼哼唧唧的文字好多了哈,这是最实际最贴近生活的啊

发表回复