12下一页
返回列表 发新帖

[原创]秋的美丽

新手上路

秋的美丽

秋款款走来,越过昨日夏的堤岸.携来夏夜的清凉,捧出满把的果香,也把心情染成了成熟的金色.昨天的梧桐,住满了快乐的鸣蝉,在夏夜的月光里,尽情的挥洒它们特有的快乐.那被雨淋湿了的夜晚,伫立窗前你的倩影,映入了风的眼睑散发着丁香花的小径,被放入了树影婆娑的记忆里,酿成了纯美的秋天的童话.

夏,不无留恋的走了,带着醉人的疼痛.落日的余晖,留给秋的是几缕淡淡的忧郁,让人怜惜的思绪.就像你忧伤的眼睛.忧郁的眼神里,有着童年追逐过的蜻蜓.星光下一堆堆篝火烤出玉米的香味,牵引着我走进家的温馨.这温馨滋长了我恣意放纵的心情.

秋依然那么美丽.成熟中那淡淡的沧桑,眼角细细的皱纹诉说着昨天的故事.积满了爱意的心情,依然保存着初恋的甜蜜.月光把爱堆积在每个恋人的心头.

秋天,邂逅了成熟,丢掉了宋玉的悲凉,忘记了欧阳修的潇瑟采撷了满怀的成熟和母亲期盼的目光,跌落在爱的意境里,把秋的美丽放在天边那轮明月的心里.

轻轻的风儿走过, 撩起的思绪飘在洒满月光的小路.

版主

把秋天放到身边,感觉成熟吧

新手上路

秋依然那么美丽.成熟中那淡淡的沧桑,眼角细细的皱纹诉说着昨天的故事.积满了爱意的心情,依然保存着初恋的甜蜜.月光把爱堆积在每个恋人的心头.

秋天,邂逅了成熟,丢掉了宋玉的悲凉,忘记了欧阳修的潇瑟采撷了满怀的成熟和母亲期盼的目光,跌落在爱的意境里,把秋的美丽放在天边那轮明月的心里.

淡淡风你好,好久没见了中秋节快乐,秋的美丽写的好细腻,清丽的文字,流淌的笔锋把秋描绘的如诗如画,赏心悦目,好喜欢,欣赏了。

夕阳不见月光柔 皓月当空天际头 UploadFace/17901_20056201113988952

新手上路

把秋天的童话放着心里,永远不会褪去.

秋姐对秋的描述浸入心扉,滴滴柔情,好温馨.加精了.

秋姐姐,中秋快乐!

好希望打开我的书时,会有一段音乐的旋律响起,在翻阅每一页时,轻轻地浅吟低唱。

新手上路

问好楼主。

好文,欣赏了,谢谢。

节日快乐。

无既是了,了亦是无,无忧无滤无求。 看,清风浮面,浩月抱脚。 无量,悠哉,善哉。

版主

秋的随想确是太多了,只有把秋的美丽放在天边那轮明月的心里.
我们虽然不能拥有宇宙,但我们可以精彩方寸天地。

版主

秋——四季最美的季节!

新手上路

以下是引用水醉霜林在2005-9-14 20:00:27的发言:

把秋天放到身边,感觉成熟吧

谢谢,是啊,秋天就是成熟的季节,也是收获的季节,我祝福秋天~~

新手上路

以下是引用皓月在2005-9-14 20:03:01的发言:

淡淡风你好,好久没见了中秋节快乐,秋的美丽写的好细腻,清丽的文字,流淌的笔锋把秋描绘的如诗如画,赏心悦目,好喜欢,欣赏了。

谢谢你,我想你可能就是天边那轮秋月吧!

新手上路

以下是引用a一朵午荷a在2005-9-14 23:37:27的发言:

把秋天的童话放着心里,永远不会褪去.

秋姐对秋的描述浸入心扉,滴滴柔情,好温馨.加精了.

秋姐姐,中秋快乐!

荷妹妹好啊,好久好久不见了,真的好想你啊,我又在这看到你了,我真的好高兴.好久不来六十了,这里依然是我们最快乐的地方,谢谢妹妹把这里办的这么好,让我有了回家 的感觉.中秋将至,祝荷妹妹和六十里所有的朋友中秋快乐!!

发表回复