返回列表 发新帖

您投票了吗?

新手上路

为了提高月光论坛的知名度,为了更多人能了解月光论坛,为了我们有更多的机会遇上能和自己沟通的朋友。关心月光论坛的朋友们,快加油吧,这次竞选100强共分10类,每类的前10名才可以进入100强。而月光已经滑到第17名了,再不努力的话,就会前功尽弃。现在投票的网址有所变动了,网址如下:

http://it.icxo.com/100bbs/index-4.jsp

打开的这个网址就看到“人文历史类”,里面就有月光论坛。

在“月光论坛”前面的小圆圈里点一下,再到下面本类(是人文历史类,不要到别的类里认证哦)的系统认证填进“输入认证码”的长方形框里,再点一下确认提交。

注意,如果看不到认证码,可以刷新一下页面,直到认证码出现为止。

让我们都为月光论坛和为我们自己投上一票吧!朋友,您投票了吗?

补充一下:刚才我查过去年的100强,人文历史类只有6名,这样看来,各类综合计算总票数,得票于前100名的,才能进入100强,我们不能只看着自己所在的“人文历史类”要继续加油啊!

[align=center][/align] [align=center][color=9900ff]别紧张,我的签名是谁看是谁的IP[/color][/align]

论坛元老

我又投了4票,就是不知同一个IP地址这样投有用吗?我真想我们的家园成为第一名.

3万

论坛元老

我投了几次了,刚投完看到月光现排第17位。

爱月光的朋友要加油多投噢!

论坛元老

我也投了.还在17名,回家在另一机上再投.

新手上路

投了,还在17名.支持!

新手上路

以下是引用森林里的小雨点点在2005-9-13 13:52:17的发言:
我又投了4票,就是不知同一个IP地址这样投有用吗?我真想我们的家园成为第一名.

谢谢小雨点。

我刚才试过了,同一IP投票也有效的,不信你试一下投了以后马上查看结果,票数会增加的。

前十名就入选100强了,无需第一名的。

[align=center][/align] [align=center][color=9900ff]别紧张,我的签名是谁看是谁的IP[/color][/align]

版主

我连续投了10分钟~,加油哦,朋友们.我把这个帖子固定了.
去年燕子来,幕帘深深处,香径得泥归,都把琴书污.今年燕子来,谁听呢喃语?不见卷帘人,一阵黄昏雨.

新手上路

现在已经进入第16名了,我刚才在2610开始投,原来的第16名是2639,我一直投到现在是2643了,我今天投了50多张有效票了,每投一张查看一下结果。

我今天的目标是100张有效票,如果我们有100个人参加今天的投票,那么一共就会有5000张有效票了,大家努力吧。每人每天50张不难的。时间有限,请大家参加投票

新手上路

现在已经进入第15名了,我们现在的票是2754票,现在的第10名是7570票,就算人家不投,我们也要再投4816票才能进入前10名,但人家不投是不可能的。

假如我们五十这个版块有50人,每天每人投50票,今天就有2500票,明天再增加2500票,后天再投2500票,三天的努力,就有望进入前10名。

所以我们要一起努力才行,刚才我去投的时候,发现只有我一个人在投票,因为我投一张,查一下票数,只增加一张,这说明只有我一个人投,难道大家觉得投票好难吗?其实只是空下来时动动鼠标而已。

把这个帖发来这里的原因,就是因为这里的人气旺,也有些朋友不上班,有空上来的时候就抽点时间投票,如果大家不是一起努力,只有个别人投,那就早早放弃吧,少数人投是不会有效果的,我没有信心再投了。

论坛元老

支持,连投了10票

发表回复