12下一页
返回列表 发新帖

[原创]虚竹有爱

新手上路

睁开眼睛我便是个光头小和尚了.

命运造化于我,我本为竹.心在江湖.

飘零而相爱的父亲和母亲传给我一腔血脉便无踪迹.
因破淫戒,我父玄慈方丈受杖责而死,母亲自尽相随,和尚连失父母,无限悲痛.
疲惫的竹心隐藏着许许多多悲痛而无奈的讯息.

和尚有爱,和尚必须游走,用最强的生命意志挺立江湖.

我那善良多情四海为家的弟弟段誉六脉神剑出世,打得慕容复狼狈不堪且无还手之力.虽身为大理国的小王爷,却能做到仗义豪情,并能对每个身边的女孩他都懂得怜香惜玉,是和尚不可多得的友人之一.
曾经的丐帮帮主,后来的辽国南院大王“乔大哥”的一举一动无不透露出王者之风。他武功盖世,是世人景仰的大英雄;他不拘小节,耿直豪爽,与人斗酒千杯不醉;他感情专注,对阿朱永生不忘……他的气魄,他的爽快,他的专情使他不愧为富于霸气和行动力,更令和尚折服.

感动于他们做人的谦恭下气,我便决定和他们一起面对强敌,置生死于度外,结义痛饮。和弟弟段誉生擒洪基更是和尚一生中最得意的事情.

虚竹,最是实在血性的的我啊,一个灵通的少林小和尚,终日,吃斋念佛,脾气温顺,不喜江湖刀光血影,宁死也不荼杀生灵,阿弥陀佛!

有梦,梦中有佳人入境......梦姑在款款向我招手,竹露芬芳,灌我心田,节节思念象征我不变的情节......

上苍念和尚勤恳、老实、不爱多言;顺得灵鹫宫万人之上的“尊主”,无意做上西夏国尊贵的驸马,却发现深情、专一的公主竟然是我魂牵梦绕的的“梦姑”.

阿弥陀佛!和尚身在江湖,情债难劫,渐趋合流,此生不悔.

看尽身边好多人历尽生离死别的磨难,忠贞与背叛的交织,和尚心里常常是矛盾的甚至是痛苦的,人生在世,非善即恶,,过度崇尚完美的结果,受伤最大的往往是当事者,善哉善哉,真善美尽在人的淋漓表现,爱在怀中,爱没有玄奥,有容乃大,阿弥陀佛!

静听,竹露清响,周身被轻灵飘逸的竹香雾托起,渐入肺腑....

阿弥陀佛!虚怀若竹!
阿弥陀佛!愿别问各位施主拨云见日,逢吉遇昌!

看破虚拟 微笑不再

新手上路

阿弥陀佛,愿男人们都作虚竹和尚,当然偶除外。偶就可以尽享天下美女乐。

楼主已经和尚了?禅悟了,嘎嘎,恭喜贺喜 阿弥陀佛

偶知道你是谁乐

我云中鹤只抢女人

新手上路

以下是引用云中鹤BW在2005-9-12 15:44:58的发言:

阿弥陀佛,愿男人们都作虚竹和尚,当然偶除外。偶就可以尽享天下美女乐。

楼主已经和尚了?禅悟了,嘎嘎,恭喜贺喜 阿弥陀佛

偶知道你是谁乐

你再和偶兄弟过不去~!!偶要取你小命!!~~~~

看破虚拟 微笑不再

新手上路

倒!和尚杀气不小,出尔反尔滴!
我云中鹤只抢女人

新手上路

你云中鹤岂止只抢女人???~~!!再管闲事,杀无赦~~!!HOHO~~~~~~~~~~~
看破虚拟 微笑不再

新手上路

以下是引用虚竹BW在2005-9-12 16:04:59的发言:
你云中鹤岂止只抢女人???~~!!再管闲事,杀无赦~~!!HOHO~~~~~~~~~~~

呵呵,小和尚好大的口气啊

新手上路

小和尚再嚣张,偶先把你咔嚓乐!
我云中鹤只抢女人

新手上路

以下是引用云中鹤BW在2005-9-12 16:15:19的发言:
小和尚再嚣张,偶先把你咔嚓乐!

现在就砍乐!

新手上路

雪妹,时辰未到。晚上再砍。妹没长得真是标志。
我云中鹤只抢女人

新手上路

哦,梦姑没来,我去找她。

发表回复