返回列表 发新帖

改票~~如烟的理由,大家看看,还来得及哟

新手上路

以下是蜗牛在帖子里说的话
早8点到晚10点大家在线与发贴情况。这才有我的统计与分析。 21日早,因醒的早,我便上网继续统计昨晚10点后大家的上线与发贴情况,因其时太早,只有如烟一人在线,并发了俩烟幕贴。如烟下线后,“孙悟空”便出现了,但很快,“孙悟空”也消失,我本以为“孙悟空”要发杀贴的,但他太精明,并未发贴。此后,如烟便消失不见。 我本强烈怀疑如烟的,但后来三藏的杀贴与卫夫人的做派太象,且卫夫人也是我统计之后的杀手嫌疑,所以我就咬定卫夫人乃第一轮的真杀手。 经过昨天一天较量,可以断定,如烟肯定是杀手,刺猬也是,无聊和拔牙之间,必定有一人是。
不恋春光不慕秋,疏枝寞寞自风流。但怜碧野存真性,岂愿沉香锁画楼。[size=4][face=隶书][color=#9370DB] ————壶冰之水,冷暖自知 [/color][/face][/size]

新手上路

以下是我昨天看到的事实,在投票里说的话:
票死蜗牛有点可惜。自我感觉,这轮应该票死的是如烟。 蜗牛说的情况我还没看到了,即——“昨日一大早,如烟来过。” 我当初为什么要票蜗牛。因为我昨天来的时候是早上9点 半左右,蜗牛,罗衣,拔牙,逗牛和我五人在线,此时,杀手已行凶得逞,我各查看了他们的情况,拔牙,罗衣都在写回帖,他两已经看是互相咬的很凶了,我奇怪蜗牛怎么不来。原来蜗牛在搜索。我在看杀贴~~~~~~~~,后我开始搜索卫夫人,蜗牛,飞雪的帖子分析他们的文风,感觉蜗牛的帖子和杀贴有点接近。(呵呵,我的感觉有点迟钝D·`······) 半小时后,蜗牛才慢慢爬来杀手论坛发了分析贴,并且咬住了卫夫人,同时警惕注意如烟。 我的猜测是他一直在搜索卫夫人和如烟的帖子,他在查找痕迹。从后面他的统计来看,他不是此贴的作者,因为假如蜗牛所说的成立——即--“昨晚他一直在密切统计中”,则没有时间来写杀贴,或者他的杀贴写一半就放弃了。但不排除他是杀手或者使者的可能。 第一轮票他不是很明智,但票拔牙和罗衣也不明智。 如果大家信蜗牛的就票如烟吧。呵呵~~~~
不恋春光不慕秋,疏枝寞寞自风流。但怜碧野存真性,岂愿沉香锁画楼。[size=4][face=隶书][color=#9370DB] ————壶冰之水,冷暖自知 [/color][/face][/size]

新手上路

严重同意!注意,按游戏规则,只有使者之间或杀手之间才知道彼此的身份,刺猬为什么这么相信如烟?居然要她代投票?要么他俩是使者,但从二者的行为上看,不像!如烟的分析没有逻辑条理,全凭想当然,而且最重要的一点是,如烟保护游侠时思路紊乱,不具备一个使者的素质,而刺猬简直就是一言不发,由如烟当了代言人,这绝非使者所为!所以说,他们绝对不可能是使者D说,那么,他俩为什么如此地信任?在其他游侠互相猜疑时,俩人没有经过一点分析,就俨然站到一个战壕?只能证明——他俩就是杀手!!!因为他们是知道彼此身份D说,嘿嘿D说~
以下是引用罗衣轻寒在2003-8-22 10:39:41的发言: 刺猬如果是杀手,不会把票交给如烟,太明显了。
正是这样才可混淆视听,大家不妨逆向思维一下?刺猬是个老玩家,不会轻易地信任一个新手,如果他自己是游侠,那么杀手和使者的身份他是不知道D。在上一轮的游戏中,他的表现很正义和勇敢,难道这轮就这么糊涂?就随便让权利下放致以草菅人命?即便被他和如烟票S的真是杀手,被票S也总得有些道理吧?可他们只有投票,没有清晰D分析!上一轮他因为太张扬被票S,这轮的表现反差太大,大家真的不再注意他,其实是中计了!嘿嘿D说 ~现实中他可是一个警察啊!!!!!!!!
对你的思念永远都没有句号

版主

晕死!!!!!!!!!!! 偶说了偶只是傀儡!!!!!!!!!!
我信仰危机

版主

偶无言,什么也不想说了,看看昏侠究竟昏到什么程度? 思念雪:看偶票蜗牛你急,这偶理解d,可你能瞎搅和啊!
我信仰危机

新手上路

一衿寒月如烟和刺猬是杀手证据确凿,一个人委托另一个人投票,本身就很不正常了,他可以委托给逗牛来投的,能够认同另一个人的除了杀手就是使者,但使者的可能性太低了,80%的可能性是杀手。

版主

哈哈,好笑! 但凭这一点,大家就能定偶个杀手?那还费心劳神d写什么分析帖啊? 刺猬委托偶投票是帖子公开d,如果真d是杀手岂不是大大d"聪明”啊? ridiculous !!!!!!!
我信仰危机

发表回复