返回列表 发新帖
楼主: 被拉的壮丁 - 

为了《九月的心情》——灌水

版主

这几天在家拼命吃枣啊,虽然只隔着四百公里,那里也有枣卖,可就是觉得家里的枣甜。

当时明月在 而你,不在

新手上路

啊,看到打枣了,周日的那天我可真的在小院子里打枣啦,力气活是我的,拣枣是老伴和孙女的事了
http://syqy.blogms.com/blog/BlogView.aspx?BlogCode=syqy

新手上路

九月……秋天来了……

新手上路

9月,怀念……

新手上路

以下是引用被拉的壮丁在2005-9-13 18:40:00的发言:

小蓝:我就说我一直在躲着您的,要是有一天咱能到了羽白冰蓝的水平,保证的去比拼一把,估计现在咱是没有办法做这个梦了。

俺八懂,干麻要躲俺,干麻好好地就距俺以千里之外面。。。羽白冰蓝是个麻水平?她是谁?竟然让你躲着小蓝了。。悲愤中~~

新手上路

愚公:只要您老喜欢就好.

湖边赏月:可惜呀可惜,以后有机会到北方玩的时候就能看见那枣树的。

瘦月版主:咱的蚊子充其量就是个唠叨,比起版主们来只有一旁稍息了。

无树的土壤:谢谢您的点评。只是觉得远远的并且模糊着那些却怎么也不肯忘记,而那礼花升腾和爆发只有在场的感受应该更深。

彩云归版主:枣的品种可是不一样的,有更大的枣,笨笨的,一点也不甜;有尖的长枣,只有红了的甜,可是里面经常有虫子;现在的冬枣真不错,就是稍微的小了点。嗯,估计版主一口就能嚼上它七八个、八九十来个冬枣在嘴里的吧。

山野清逸:哈哈,老先生的兴致真好,羡慕哟。

少少:是啊,秋天来了,让我们把秋天留住,就在这里驻足。

小蓝:那羽白冰蓝的水平咱在忆石论坛看见过,佩服!只是不知道以后能否有机会拜会。彩云版主是“四百公里”的故土,没觉得怎么远。我们现在是几千公里之外,以后大约不会了吧。

发表回复