返回列表 发新帖

[原创] “me”

新手上路

这里是一个奇妙的站台。我驰向了终点,而我的终点正是她的起点……

我们是否有过一段真正刻苦铭心的爱情?是否所谓的爱情只不过是生命中一段并无特殊意义的插曲,就像我翻遍自己所有与那段时光相关的资料,找不到任何一件与那段时光直接相关的东西,只有一条围巾,简单的东西。可是,我那段快乐和伤痛的时光却查无实据。当我回想起这场闪电一样消失的爱情时,我明白,“爱是一种艺术,而不仅仅是感情”

一切就像一场游戏,遥远的童话。缘天注定,分在人为,然而爱就如烟花一样,短暂的幸福后面对的确是漆黑的一片。一瞬间的等待,让我心头长出第一跟白发,彼岸行走,请让我自由!

时光不会给我一点宽容,我希望能够多看你一眼。但是,我就连你的摸样都快忘却了。如果没有痛彻心扉的感情,就没有坚强不屈的抗体,没有希望,哪能有失望啊。而我,用尽全部的生命和所有的感情去呼唤我最爱的人,她都无法回答的时候,唯一的可能,她真的离开了,离开了…感情的伤痕以在弹指之间,我真的很想告诉我自己,我是真的真的没有很想你。

爱是什么?恐怕我们都说不清楚,也许事实就是这样吧,看着来来往往的人群,自己开始感觉有重被取代的凄凉。当自己很清晰的面对这个熟悉的城市的时候,我会隐隐地察觉到该是我离开的时候了…然而这场离别既然在我们都不了解对方的时候结束了,你没听见,我们看见,该忘却的时候记得总是那么的清晰。

“离开,只是会叫我,更坚强”听着这首歌,我明白离开也算是种解脱,也算是种逃避。借口,往往都出于最爱你的人口中,但她不明白,你的心,有多么的痛苦。离开这个城市,这些日子让我开始反思我们的生活我们的思想。我们在这个9月里如此地聒噪,只是因为我们对于未来不能确定,因为我们对于生活没有信心,我们希望麻醉,我们渴求沉迷。我们既离开了,离开却有留下。但我坚信,当太阳再次升起的时候,你将发现,所有的,都在改变。

人世间,遇到另一个合适的人不容易,有时候错过的就一辈子再也找不到了。我说这时光,这日子啊,就怎么这样一去不复反呢?曾经在那条宽阔无人的公路上漫步,在幽暗的夜间牵手,在柔软的沙发上细谈,在温暖的被窝里安眠。曾经的曾经,过去的过去,却在一瞬间崩溃。留下的,却是你我散落一地的亲吻,还有漂浮在空中的泪水。

我以为,当我插上爱情的翅膀,飞向爱的彩虹就能得到真正的幸福,但是突如其来的台风将我吹的遍体鳞伤,幸福的彩虹,就变的黯然无光。我想去北方,我希望那个冰冻的城市能将我的爱冻结在遥远的松花江上,直到永远。

我想看烟花,我希望哪个有钱人家能够天天放烟花给我看,爱如烟花,我想重新体验,体验我已遗忘了的感觉…

我希望在不远处的她能够听见我心灵的呼唤,念,念,念。

雷声轰鸣的城镇永远都有下不完的雨,在你所不知道的世界里,总有人需要沉默地做一棵不会说话的浮草,总有人需要沉默地抵抗着刺痛的风霜,总有人需要沉默地守侯,直到年老病死。

我是一整个世界么?

我多么渴望曾经的恋人能够再次牵手,哪怕诺言已是沧海桑田,哪怕走过疲惫,今天的她已与昔日全然不同。

深深的深呼吸,不让泪决堤,我最爱的你,深锁在心里……

有时候站在阳光下突然就沉默了,那么多人围绕在眼前,那么多声音围绕在耳边,可是突然就寂寞了,最想看到的脸没有出现在自己抬头的瞬间,最想牵的手不知道牵着谁的手,最想拥抱的人不知道被谁拥抱着。从次以后,我沉默。

新手上路

问好小朋友。

希望看到你,欢快的文字哈。

生活就是奋斗,是,重朔自我的过程。

希望也如同烟花,一个个的升空,一个个的破灭。

新的希望也在悄然升起,希望你不要停留在,破灭的希望里哈。

祝:快乐,健康,学业有成哈。

无既是了,了亦是无,无忧无滤无求。 看,清风浮面,浩月抱脚。 无量,悠哉,善哉。

论坛元老

爱了,散了,聚了,分了..就这样来来往往,终归--经历了.

新手上路

很高兴又看见小朋友来了,文字很好,但似乎伤痛多点.

爱是整个世界吗?

也许多年后回首那个最爱的她,只是青葱岁月留下的那一弯笑眼.

更希望能看到你快乐的文字!

好希望打开我的书时,会有一段音乐的旋律响起,在翻阅每一页时,轻轻地浅吟低唱。

新手上路

爱一个人,失去了,就会留下一个伤口,永远都会隐隐的痛。。

版主

小朋友:言过方知愁滋味、为妆强作愁。坦诚的说,你这年龄应该是个阳光男孩,你应该是属于明天的。

大家都喜欢你

新手上路

问好小朋友。

希望看到你,欢快的文字哈。

生活就是奋斗,是,重朔自我的过程。

希望也如同烟花,一个个的升空,一个个的破灭。

新的希望也在悄然升起,希望你不要停留在,破灭的希望里哈。

祝:快乐,健康,学业有成哈。

仰首攀南斗, 翻身倚北辰。 举头望天外, 无我这般人! 我思而我在吗? 但愿我在。

新手上路

每把钥匙都能开启一座天堂的门,而不同的钥匙,开启的却是不同的幸福。

有时候站在阳光下突然就沉默了,那么多人围绕在眼前,那么多声音围绕在耳边,可是突然就寂寞了,最想看到的脸没有出现在自己抬头的瞬间,最想牵的手不知道牵着谁的手,最想拥抱的人不知道被谁拥抱着。从次以后,我沉默。

新手上路

以下是引用痛,并快乐着在2005-9-16 19:45:39的发言:

每把钥匙都能开启一座天堂的门,而不同的钥匙,开启的却是不同的幸福。

问好小朋友。

说的不错。

天堂每个人都有不同的定义。

既然,天堂的门已上锁了,就没必要就开这一扇门哈。

快乐,健康是硬道理哈。

无既是了,了亦是无,无忧无滤无求。 看,清风浮面,浩月抱脚。 无量,悠哉,善哉。

发表回复