返回列表 发新帖

第一轮先票谁!?

8万

11万

新手上路

独家推荐:壶冰玉。 为什么票她呢?因为她是杀手。 为什么她是杀手呢? 因为她有当杀手的资格。 文字不错。是版主。而且一向低调。 当杀手不能太出名。而且要有文字功底。 依壶冰玉的在线时间。以及她这次对游戏的表现。 还有黑哨先拨杀手的手法来看。 都是最大的嫌疑者。 目前的分析很多,而且很乱。个人认为。现在票谁都不如票壶冰玉。 推荐票掉壶冰玉。
[SHADOW=255,blue,2]绝地乐谷,一首无声的歌。[/shadow]

新手上路

绝地呀绝地,你要票S我,我也不和你争了。。。。。。。。 顶多是浪费了这次名额,消弱了游侠的实力,给了杀手一个机会。不怕,如果游侠下回能补回来的话,也不旺我冤死一回。 所有,我这回要票的不一定是杀手,很有可能是游侠。同你票我一样了,虽然得罪了同类,但是,比误杀使者强~~~~~~~~~
不恋春光不慕秋,疏枝寞寞自风流。但怜碧野存真性,岂愿沉香锁画楼。[size=4][face=隶书][color=#9370DB] ————壶冰之水,冷暖自知 [/color][/face][/size]

8万

11万

新手上路

呵呵~~~你说得很对。这一轮的票最佳选择就是票掉你了。 但我倒不是说你一定是杀手。我只是猜得到你绝不是使者。 而票别人不如票你,至少票你还有50%的机会。 我分析过了的。你可以看我在六月飞雪的分析帖2下的跟帖。 基本上来说。第一二轮票死杀手可能性极低。 所以我引导大家票你。至少有50%的机会。 你的表现让你太像杀手了。 个人意见。呵呵,。
[SHADOW=255,blue,2]绝地乐谷,一首无声的歌。[/shadow]

新手上路

呵呵,还好我不是杀手,不然,这回票我,杀手们可就少了一个了。 做为游侠,我就牺牲一下吧,大不了下回在给大家一起追回杀手。。。。。。。。。 不过,说真的,票我墨有什么意思嗫。又不能排除其他人,或者引出另一个杀手。 绝地,好在你说我只有50%d 机会,如果是80%,这样的冤死,我下回做杀手一定先杀你了。嘿嘿~~~~~~~~~
不恋春光不慕秋,疏枝寞寞自风流。但怜碧野存真性,岂愿沉香锁画楼。[size=4][face=隶书][color=#9370DB] ————壶冰之水,冷暖自知 [/color][/face][/size]

8万

11万

新手上路

安了安了。我不会有时间来参加的。呵呵。。你没机会杀我。 我只是无聊来玩玩。 嘿嘿。。

新手上路

哎,少了你这个忠实的旁观者,杀手和游侠不知道那边该笑了.......... 反正我是哭笑不得了................

8万

11万

新手上路

嗯。。这游戏再怎么算都是杀手的胜算大的。 人嘛。总会猜疑的。 呵呵。。如果我现在告诉你我怀疑时越爱是杀手。你怎么看我? 如果我是杀手。下一帖我杀丁香。如果我是使者。下帖我杀罗衣。 安了安了。我不闹也有人闹的。反正。。游侠的胜算。真的太小。 呵呵。。。

版主

那也不能这样认为d,现在最主要的问题,就是杀手们相互知道身份,游侠们又不相互信任,无法发挥团队优势。又没有一个主持。从拔牙和罗衣坚决对立的情况看我觉得拔牙的和罗衣应该是有一个是杀手,只是不好判断究竟是谁! 反正偶已经票了蜗牛啦!不改了!
我信仰危机

管理员

如果罗衣是杀手,我觉得她太坚决要杀拔牙,有点可疑,以她这样的老手,没有这样态度明确的。所以我第一轮想跟罗衣投。
谁信京华尘里客,独来绝塞看月明

新手上路

你说爱是杀手,我也一样不反对. 因为她要票死我,那就说明至少她怀疑我可能是使者,从杀手的角度来说,杀使者比杀游侠划算. 但我不主张第一轮就票她,至少要等 贴/票死罗衣之后再考虑. 如果蜗牛也是游侠,那这回死他和死我是一样的,不过有点好处,就是他如果是杀手,至少证明了卫夫人是游侠更有可能是使者.而我死,却证明不了什么.

发表回复