12下一页
返回列表 发新帖

今夜想你

新手上路

夜,寂寞的无味,阴沉的夜空,朦朦胧胧的,仿佛要压垮我原本将破碎的心。默默地端起沏好的清茶,深饮一口,想让这清茶冲洗一下迷离的头脑,找回那颗丢失的心。

茶香浓郁,可心绪却被你占着.望着你那灰色的头像.丝丝的心痛又掠过心头,你还是没有来.于是我冰冷的手指在牙齿间失去了知觉,失望的脸上漫过了那滴滴泪水。

今夜,没有星光的闪耀,没有月亮的清辉,更没有你与我相陪。看不到星星,我知道星星是挂在天上的,没有月亮可月亮也是存在的。那是因为阴云遮盖了它们。此时听不到你的声音,看不到你的容颜(其实你在网上我看到的也只是你那虚拟的网上头像),但并不代表你不存在,只代表你离我好远好远,是我们的心离的好远好远,对吗?

也许从今以后,我无法再见到你,无法再触及你的思想、你的灵魂,无法再见到你的容颜,无法再听到你的声音,我的心也随你走远。真的,心好凄凉、好无奈、好空虚,因为没有你。

可是我的心里仍有你的踪影,你总是出现在我寂寞的时光里,出现在我深深的记忆中。网络中少了你仿佛少了一片天地、少了无数的乐趣、少了缠绵的激情、少了深切的牵挂。你还能不能记起我呢?我的心早已把以前的日子定格成了永远,把你永远封存在我的心里,无法解除那你帮我走向成熟的日子。现在我真的好想对你说 ,我真的很想你!

夜,斑斓的夜早已静谧,我又一次的把目光移向了你的头像,可你仍然悄无声息。你就这样无情吗?你就这样绝义吗?泪水又一次模糊了双眼,心底那支思念的小夜曲又飘向了遥远…… 

版主

茶香浓郁,也替代不了那一颗永恒的心.好文欣赏了.
我们虽然不能拥有宇宙,但我们可以精彩方寸天地。

版主

好深情的文字,似乎看到泪在字里流淌。

欣赏!

http://www.3our.com/flash/music/c2/1/m3258.swf

2万

版主

又一份真挚的网络情缘!

欣赏!

签名          

新手上路

看不见的,是不是就等于不存在?

记住的,是不是永远不会消失?

没有月亮的夜晚,世界变得冷清幽寂.

但是,最深的黑夜即将过去,月亮出来了......

好希望打开我的书时,会有一段音乐的旋律响起,在翻阅每一页时,轻轻地浅吟低唱。

新手上路

文字美,浊酒大哥配的歌也恰到好处.

新手上路

爱在网络中升华,情在思念中加深.心在期盼中破碎,泪在冷屏中流淌.

我已深深感受到你的心.......

送去我的祝福.是我深深的祝福.......

新手上路

问好清泉。

虚拟的网络也有真挚的情感。

珍惜那份缘,搽掉那相思泪。

快乐很重要哈。

无既是了,了亦是无,无忧无滤无求。 看,清风浮面,浩月抱脚。 无量,悠哉,善哉。

版主

清水流殇,曲径凭栏

凝想

远方

新手上路

淡远,缠绵,引人~~~~~~~~

发表回复