返回列表 发新帖

落叶情

新手上路

清冷的秋风迎面而来,我步履零乱的漫步在这秋风中,任思绪随风飘飞。。。。 突然,一片落叶打在脸上,又落到了地上,我弯腰拾取它,仔细地端详,这是饱经风霜的叶子,枯黄的叶子仿佛向我倾诉飘落的苦闷,而它那清晰的叶脉却又透露几分坚强,仿佛在向我表示从展英姿的决心。 我松开了手任它随风飘去,借着风势,它冲向蔚蓝的天空经过几番周折,终于漫漫落下,圆了它坠地的梦想。 落叶而知秋,落叶是秋的使者,它的飘落带来丰收的喜悦,带来沉甸甸的硕果,虽是一小小的落叶,却记载着春风的温暖与夏日的热情,我想,也许没有落叶就没有花开吧。 其实,花开花落都是一道迷人的风景,而落叶却饱经着秋的深情,秋的凉爽,秋特有的诗意。 风渐大,树上的叶子纷纷落下,在风中摇曳,望着漫天的黄叶,我不禁陷入到落叶的遐思之中,落叶在风中摇曳,它是在寻找它最终的归宿。 落叶在风中摇曳,不知会飘向何处,但深厚的大地是它永远的渴望,也是它永远不变的追求,为了它坠地的梦想,在秋风的帮助下,勇敢的扑向大地的怀抱,不管经过多少坎坷,多少波折,大地永远是它不变的方向。 漫天的落叶属于我飘飞的思绪,属于我激狂的音符,带着对树枝的几分眷恋,带着几分执着,它还是选择了坠地。 落叶枯萎了,但它也曾经有过绿,也曾经拥有那醉人的绿,为了再展往日的风采,它飘离了以干枯的树枝,融入那深情的大地。 坠地并不意味永远消逝,只有送走了清冷的秋,才能迎来盎然的春。 在风中,它渐渐的坠地,因为它深知,只有坠地化为泥土,重新孕育才能捧出春天的新绿。 神奇的大自然中,万物皆有情,眼前的落叶让我懂得大自然的伟大。 落叶有情,因为它知道孕育春天的新绿,相信明年一定春意昂然。 我终于感到落叶的深情:只有坠地才能重生。。。 http://cartoonfile.163.com/source/27462/qiuxu.swf

新手上路

叶落归根,回归故土。 一片落叶竟勾起楼主如此感悟,钦佩。
一弹流水一箫月,西门观雪听风雨.

新手上路

落叶情(并赠心脏) 白马飘逝草原最后一个清晨 淡绿色的童年如蝉翼 我曾经吻过的面庞 是新月一轮 时间如雨 牵扯不尽的缠绵 心跳在向心跳诉说 痛苦而甜蜜的想念 我无情的抛下你 挣断了往事的弦 我不能够答应 前生许下的誓言 记得六月 盟誓如石榴开遍 语言的花瓣张开 如你红彤彤的脸 曾经抚过我额际的 是你的手指 也抚过我欲望的河岸 抚过最深处的潜流 我说 这一辈子有你足够 可你是那单纯透明的溪流 而我如石榴多籽 灯光下永远的影子 你的凝视吞没了表达 那些静坐的日子我揣在身上了 你不知道哥哥的泪水滴落如露 可我只是浮尘 只是游鱼 马蹄声落入了你心里 那是八月的错误 我向着高山外的高山 平原之外的平原飞奔 等候让你老去 岁月关起门 不言不语 墙角的花开了 我在异乡想你 你就在那里 自己开了、谢了 没有人珍惜
照直了走,别拐弯哦。

新手上路

当我坠落 亲爱的 你千万不要哭泣 我是以另一种方式 默默的爱你 在睡眠中 我来看你 吻着你的呼吸 仍然强烈的感觉 你是我的 今生来世的唯一

版主

奇怪,这文章以前我怎么就没发现?
最大弱点:给一点阳光就灿烂! 最大优点:从不放弃对阳光的渴望!

新手上路

美哉诸搂
,,,,,,,,

新手上路

我是如此的爱你 季节却不懂得怜惜 我无望的回首 只见你滑落的泪滴 舟行水上 风动帆起 岁月的河流 让你我只有远离
照直了走,别拐弯哦。

发表回复