返回列表 发新帖
楼主: 我不拔牙 - 

第一轮投票推荐

新手上路

分析得精彩极了,只是精彩得让人眼花缭乱,嘿。游侠们,擦亮你们的眼睛呀。
————米兰花末

功勋版主

拔牙和绝色很象 我晕了,我还是认为是个和我一样大的女的
东北,某噶瘩,住着一个挺可爱的姑娘——时越爱

新手上路

罗衣,刺猬是自己说他报名了然后没被选上。 时越爱则是在无聊开赛前的分析帖说她是杀手时说了一句话:如果我当成杀手也就罢了,如果当不成就如何如何,这话的意思大家还看不出来吗?什么叫当成当不成?自然是报了名等待黑哨批准了。 蜗牛、卫夫人,第一轮你们怀疑谁都可以,但请从概率和今后游侠的利益出发投票。 我想来想去,第一轮误杀的可能性很大,那误杀谁最好?当然是罗衣了,她是游侠也好使者也罢,她的身份一公布,对游侠的帮助最大。 如果第一轮误杀一个,使者万一误杀一个,杀手再帖杀一个,这样第二轮一开始,我们就损失了四个游侠,而且若第一轮票S的游侠(如果是游侠的话)不是罗衣,那形势更混乱了。
为什么我的帖子全是灌水 因为我对这个版块爱得深沉

版主

以下是引用时越爱在2003-8-21 11:20:32的发言: 拔牙和绝色很象 我晕了,我还是认为是个和我一样大的女的
好象没绝色吧?偶糊涂啦还是爱爱糊涂啦?
我信仰危机

版主

罗衣啊,偶忒崇拜你啦! 拔牙d也不赖。说真的,你的意见偶还是赞成d。 不过偶还是仔细看看杀帖去啦!偶就不信看不出破锭!嘻嘻?
我信仰危机

新手上路

如烟,我来这个论坛时日尚浅,对各位的文风都不是很熟悉,在认文风上,需要仰仗各位游侠的鼎力相助。 拔牙,你真的会是游侠吗?所有的游侠第一考虑的是:使者可以杀杀手,而不会考虑使者误杀一个接一个的游侠。再说了,既然你这么看得起我的分析,那何以不相信我当使者的眼光呢?我会误杀那么多游侠的话,你要我的分析干吗??? 哈哈自相矛盾!!!!
数去更无君傲世, 看来惟有我知音。

新手上路

都说得很有道理啊!到底应该听谁的?寒月如烟妹妹,看来我们当初报名时说的话。。。。。。呵呵。。。。。我回去丢硬币再说吧!
照直了走,别拐弯哦。

发表回复