123下一页
返回列表 发新帖

[灌水]衣服与爱情

新手上路

这个世界上,也许只有两样东西会让女人疯狂,那就是衣服与爱情.

表面上看,衣服是外在的包装,而爱情则来自每个人的内心;衣服它表现为实体的性质,但爱情,它是虚幻的,既看不见,也摸不着.然而的的确确,衣服和爱情都会是种带着邪气的诱惑,其结果就是,让女人盲目又冲动地付出.

世界上有为了绫罗绸缎而不惜出卖自己的女人,也有为了爱情而甘愿牺牲一切的女人,我们实在无法比较谁比谁更快乐,谁又比谁更傻气.然而,拥有绫罗绸缎的那个终究牺牲了爱情,拥有爱情的那个则或许不得不放弃她的绫罗绸缎.

生活总是时时充满着矛盾.我们有时候灵魂爱着一个男人,却会选择去嫁给另一个,因为作为一个现代而充满灵慧的女性,她懂得哪些是现实的,哪些其实却并不适合.

这种情况类似于我们常在T型台上看到的那些梦幻似的时装,但我们却并不在日常生活中使用它.因为,有的衣裳只属于梦想,有的男人却是脚踏实地的存在,并被我们所需要.

可是人又怎能没有梦想?所以女人的衣橱里永远少一件衣服,也会偶然地想起婚姻之外的那些际遇.但想终究只是想,对着橱窗的女人只会在幻想中看到自己身着华服的灿烂,却永远不会真的将其买下,就好象女人的外遇总是较之男人更不容易发现,因为太多数时候,那只是一种精神上的背叛.

人生正如白驹过隙,大部分衣服,大部分的爱情,在事过境迁之后,也就只是记忆中的----一个闪烁!

1万

3万

版主

说的有理!!

想起一句话00衣不如新人不如旧

新手上路

啊,偶不要衣服也不念爱情!

从来处去,往去处去,又回到本初状态。这种回复不是简单的返回,而是一种升华、再造,是一个更新的起点。

1万

3万

版主

我要做纯棉

新手上路

纯棉的穿起来还是最舒服~~

不过容易变形

金牌会员

或许爱情就是一件纯棉的连衣裙 一开始光亮 越洗越旧 但是穿在身上越来越伏贴了
生命其实到最后总能成诗,在滂沱的雨后我的心灵将更为洁净如果你肯等待,所有漂浮不定的云彩到了最后终于都汇成河流

1万

3万

版主

小妞说的合意~~

1万

版主

我喜欢时尚的衣服。。

纯棉的衣服在我身上穿起来是蛮怪异的。。

爱情?我喜欢平和的爱情。。

我拥有太多的经历,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能经历的;我拥有太多的感动,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能明白的;我拥有太多的痛苦,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能承受的;我拥有太多的感恩,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能体会的。

新手上路

我理解的爱情啊比较复杂,两个人在一起就像修房子,爱情就像一块砖,哪里需要就往哪里搬,爱情是一道梁,哪里需要就往那里扛,总是在不停地修修补补。
从来处去,往去处去,又回到本初状态。这种回复不是简单的返回,而是一种升华、再造,是一个更新的起点。

新手上路

女人爱美丽
读来读网,独来独往;

发表回复