返回列表 发新帖

朋友真实初恋日记

新手上路

我知道你还在乎我 认识他,是偶然。那是我第一次参加工作的第一天。天气很差,下着大雨,天很黑。 我在一家仓买工作,因为天黑,老板很早就让我关门了,站了一天的我累的已四肢无力,走到门口扫了一眼没有人,便拉上了门,刚想扣门拴时,门却突然被一个强有力的手拉开了,我一时没有准备,“咚”的坐在了地上,用双手捂住了耳朵,吓的哭了出来,不敢抬头。 同时,我感到一股寒气向我扑来,很凉,手也有些哆嗦了,“对不起,吓到你了吧,我还以为是小小呢!来。”一个男孩子的声音在耳边响起。 我慢慢抬起头来,看见一个男孩向我伸出了手,一听他说以前的小小。猜他也不是坏人,于是让他像小鸟一样把我拉了起来。可是惊吓似乎还没有过去,身子一毛,又摔了下去。结果,没有摔在地上,而是他的怀里。啊!天啊!让我想起电影。。。。 很快,回到现实。 站稳了后问道:“帅哥,请问,深夜到访想买些什么?” “哦,满地可” “两元,多谢” “给你,刚才对不起啊!” “没事了,只是下次早点好了,拜拜。” “拜” 后来在老板那得知他就住在楼上,父母离异,跟爸爸在一起,每天这个时间都会来的,而且都是买满地可。 再后来每天都会看到他,每次都会聊一会。枯燥无味的工作,有了他平添了几分乐趣。 不知不觉我每天都会盼望他的出现,而他的名字也频繁在我日记上出现,该死!!人为什么要有感情哪!!唉!虽然如此,但我从不敢,也没想过要跨雷池一步, 有一天,他准时来了,对我说:“鱼鱼,我要走了。。” “去哪里?”虽然知道会有这一天的,可没想到这么的快。 “成都”他低下了头。 “去你妈妈那?还回来吗?” “不知道,也许。。。。。陪我去个地方好吗?”他抬起头,用那双清透的眼睛看着我。我知道我无法拒绝,这是他第一次,也是最后的一次请求。 他拉着我一直跑,一直跑,最后跑到一个小山坡上,上面什么也没有只有一些被砍伐的树桩。他领我到了一个最粗的树桩前,怪的是上面有很多的字。可写的都是“我爱她”我奇怪的盯着他。 他说要讲一个故事。“有个男孩,常去一个仓买,不小心吓到了一个新来的女孩,女孩给男孩第一感觉,很可爱,很纯,而且女孩的宽容大度,让他很想知道,这会是一个什么样的女孩。。,所以每次来总找机会和她聊天,可是长时间的在一起,便渐渐发现心里有了一个牵挂,他知道从此心里多了一个人,就是那女孩儿。其实就是那样的简单,就像是白纸,什么也没有,只有一种感觉。可是男孩总有一天要离开,他不想伤害她。可是内心的煎熬,使他再也承受不住了,所以他对女孩说了,但这一份没有结果的缘又该怎么办那,他不想放,可又不得不放,一直男孩从在乎女孩的那天起每天都来这里写一遍“我爱她”一共164遍了。时间一点点的过去了,终于他该离开了。” “可是.....天啊??为什么!!为什么......”他哭了。 但我没有,即使心在流血......... 啊~~要是这样会轻松一些的。“后来,女孩知道了,她庆兴男孩有同样的感觉,可是分开是注定了,强求又有什么用。所以两个都选了放弃,男的走了,很平静的。女孩换了个工作,有了新的朋友,封锁了记忆,两人再也没见过面。这样会很好的。” 结果是注定了的,他走了,什么也没留下,打过电话,可我没接.....那天晚上,我彻彻底底的哭了。在那个树桩上多了一行字“我真的很在乎你,真的。” 啊~风吹过窗台,一切仿佛都不复存在。 作者:鱼鱼
色彩如迷雾~~~若 隐 若 现—————空洞中的真实

新手上路

这就是现实中的真实吗?或许人真的必需要面对吧。。。。。

8万

11万

新手上路

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 乌拉乌拉吼吼。。。。 改天有空看我老人家给你们写个欢笑结局的。。 嘿嘿嘿。。。。 生活不应只有一种结果。
[SHADOW=255,blue,2]绝地乐谷,一首无声的歌。[/shadow]

新手上路

好呀!!好呀!!绝地哥哥。。。的好结局,让人好期待哟~~~~!!

功勋版主

绝地你居然让人叫哥哥了,我好肉麻。
东北,某噶瘩,住着一个挺可爱的姑娘——时越爱

新手上路

啊!!他不会比我小吧????

新手上路

晕~~~今天有空~~~刚刚看到居然有人叫绝地哥哥~~~还是绝地哥哥~~~天啊~~~ ~~~~~~狂晕中~~~~~~
[SHADOW=255,blue,2]白云和清风是一段旅程 黑夜和美梦是不息的灯 ……[/shadow][SHADOW=255,blue,2]听话[/shadow][SHADOW=255,blue,2]来灌水[/shadow]

发表回复