12345下一页
返回列表 发新帖

[原创]朋友,谢谢你!

新手上路

“也许你很忙,也许你不在,但请你留下你的只言片语。”

“或者是上线,或者是隐身,可我能感觉到你就在我的身边。”

“你就象个“谜”,你过的还好吗?你可知道远方有位朋友在牵挂着你?”

是的,你就是我眼中的谜,一个我永远都不想猜透的“谜”。我没告诉过你,我喜欢“谜”样的你。我愿意你对我所显现的这份神秘能一直保存下去,我喜欢这种透着纯纯的淡淡的诱人的神秘。我喜欢这种若隐若现的距离,我喜欢因这“谜”而让你我成为彼此心中最美丽的一道风景。

我的生命旅程已经走过了30多年,在这说长不长说短也不算短的岁月里,我遇到过很多男人,他们之中普通平凡者居多,尽管如此,我还是喜欢用钦佩的目光寻找他们身上所散发的优点。可是,当我的眼睛更多的停驻在你身上的时候,我发现,你的优秀是出众的,不同于其他人的出众,在更多的了解之后,我告诉自己,金牌男人就是你这样的,你——是男人中的智者。

闲暇的时候,总爱回想我们在一起聊天的感觉,就好象。。。好象我们同在一间咖啡屋里,耳边是悠扬美妙的音乐,你说你喜欢香茗,我会要一杯不加糖的咖啡,两个人端坐在屋内的一隅,我们谈生活,我们谈工作,谈文字,谈自己的困惑、痛苦和快乐。你爱哈哈的笑着,看着你的开心,我也会不时的露出一个浅笑,或者干脆就跟着你哈哈的大笑。

屋外夜色沉沉,屋里的我们就这样静静的坐着,间或的呷口香茗咖啡。那时的我们正固执的脱俗于这个世界,心与心,在这个融洽的时空里豪无顾忌的交流着,目光,也在不经意的交换中,清澈、明亮、灿烂起来。打样的时候,我们会相视一笑,在小屋门口互到一声晚安,然后朝着相反的方向走去。

也许你不会知道,每次的小屋相聚之后,我总会沉湎在刚刚的交谈中很久,想起那些让我们哈哈的情节,笑颜依然会绽放在我的脸庞。在那许多次的相聚之后,我的内心也更多了一份对你的感激,因为是你的陪伴,让我心的空虚正在日渐减少,是你的吸引,让我的笔如此清晰流畅,是你的鼓励,更多了我生活的勇气,是你的微笑,更添了我生命的美丽。

我坚信我们是在用心用真诚来交流的,所以才会让我有这么美好的感觉。

记起很早时候曾读过的一句话:如果你对你所遇到的人和事都抱着感激的态度,那么没有什么可以令你不快乐,你的心存感激将使你成为这个世界上最可爱的人。

我的生命中会有许许多多不经意的感动,但是与你的这份网络之缘,是我深感庆幸的。我们都会把彼此当做最好的知己,但不会走的太近。我们都知道,正是因为这种距离感,相互才更加的珍视,珍视这难得的网络情缘。

远远的彼此欣赏,美丽的风景会在你我的人生里永不凋零。

“朋友,谢谢你!”每一个阳光灿烂的日子里,我会抱着感恩的态度在心中默默的对你说:“谢谢!!”生命能与你相遇,是我的幸运,我知道现实很残酷,未来谁也无法预知,我懂得“命里有时终会有,命里无时莫强求”的道理。

不管我们能在一起走多久,我只愿当你的存在是上天对我的眷顾,是我这段时间的心灵守护神。如此,我也会更加的珍惜你,来回馈上天对我的眷顾。

身轻如尘,飞过云烟,飘渺于人世间。

月光嘉宾

能相遇本就是眷顾,能把握尺度才能继续。

于人于己于心于家都是难得的幸福。

曾经忆起,今又忘却。

版主

幸福难得。难得幸福。
人若总撞在形式上,便永远走不进内容,这是件很可怕的事情。   只要我讲,你就记着不忘.

新手上路

谢谢楼上两位的回复。

人这一生,知己难得,难得知己!!

新手上路

干杯,朋友。
谁怕?一蓑烟雨任平生, 纵使!也无风雨也无晴。

月光贵宾

千万要把好度,这个很重要。

欢迎烟尘:))

我看到青草以外的。。。

新手上路

烟雨,干杯。

谢谢蔺子的欢迎:))

新手上路

这个马甲可能是晴儿滴
[size=4][color=#9400D3]小巫婆 溜达着 哼~~![/color][/size]

新手上路

婆婆,你可真厉害,一猜一个错!

新手上路

我看不象晴儿,有些像冷春天。
谁怕?一蓑烟雨任平生, 纵使!也无风雨也无晴。

发表回复