123下一页
返回列表 发新帖

[灌水]中秋团圆话我想。。。。。

新手上路

七夕已过,中秋即将到来。街上摆上的月饼促销阵势,让我想到了月饼应该分享,可是,我的网络情感,我的快乐,我的烦恼,没有这些人分享,我还是有点寂寞的。团圆之际,很想那些曾经一起快乐地玩过闹过的人。

第一个想的,是那个古灵精怪,调皮而不失温柔,宽容而又不失倔强的珑儿。在网上,几乎有珑儿的地方就有快乐,虽然她偶尔也会郁闷一下下,但总可以很快调整好心态。很喜欢那个捉弄吕四娘的宫四爷,很喜欢那个活蹦乱跳在球楼里的小丫头,很喜欢自强自律在外面奋斗的珑儿。还记得,这一个丫头居然还教姐姐我做人做事应该八面玲珑,应该少些许棱角,虽然我还是那样脆直,但我还是很谢谢她的。因为时差关系,和她聊天不是很多,可是每次和她聊天,总有一些收获。

最后两次看到她,她好象心情并不太好,在我的面前心情也不是很好的话,那她肯定有点麻烦事了,不知道她现在怎么样了?为她担心,也很想那个充满灵气的珑儿回来和我们一起闹闹。

前几个月,偶尔还可以看到她在MSN和论坛上,近两个月来,她似乎在网上消声匿迹了。再也找不到她的丁点踪影,中秋了,我特想她。

第二个想的,是东岭云烟客。和我们一起开版的元老斑竹。有狼的地方就有狼的粉丝,狼到哪里都可以在哪里引起轰动。虽然我不是他的粉丝,但并不影响我在远处欣赏着他嘻笑嗔骂。喜欢和他轻松灌水,也喜欢看他的酸文,把那些小妹妹哄得媚笑眼开,心花怒放。甚至,他还不是我暗恋的对象,但并不影响我挂念他了,想他,更主要的是喜欢以前的那种轻松愉快的气氛,喜欢看到熟悉的人一起牙尖嘴利地胡搅蛮缠(嘿嘿,这话确是我的印象,人家还可以屠狼呢)。

他现在也上网,偶尔,我会去E路看看他们,但去的时间不多,而他在月光上也很少露面了,所以我们碰到的机会很少很少。

团圆节了,不知狼山上是否还有人气?

(刚写完这个,打开月光,看到月光上独狼已闪过狼影,很高兴狼又回到月光。没白挂念他了。)

第三个想的,是我的破师傅!这个师傅实在是破,破极了!已引起我的强烈不满!现在我已准备不再叫他破师傅了,我要翻身!再不听他号令!

我准备着,积极地,努力地准备着,把他收编为徒,让他听我的号令。嘿嘿,到时,我让他向东,他得向东,我让他上网,他得上网,多美!绝对不会有现在的状况出现。

第四个想的,昨晚已出现在论坛,没事偷着乐。他出现在论坛,是别问的一大幸事。只不知,他的身体现在怎么样了?以后是否可以常常来灌水了?

第五个想的,是日出东方123。虽然我最想的是他,可还是最后才提到他。因为他并不是少上网了,而是他上网的时候,想让我们看到,我们才可以看到,不想让我们看到的话,我们是找不到他的,他总是神龙见首不见尾,有时涮的一下象流星般闪过;有时,好几天不见踪迹。

他不当只爱的版主,虽然最大的原因是他的时间无法保证,但也有我们的一份功劳,不是我们帮忙把他扯下来,他现在可能还在上面挂着。现在下来了,却不来月光上看我们,真的说不过去。他再不来,我大概得让圆圆施展美人计了。嘿嘿!

还有很多人,此刻也想起他们,不知奔跑的婴儿现在怎么样了?不知画眉现在是否还好?不知武林高人指法是否还这么快?不知红颜不知己是否还好?不知牛稿在语音室里是否还象以前那样受众小妹妹爱戴。。。。。。

当然,常在论坛上的人,不必想了,这是圆圆告诉我的,因为我们常见,所以不必想。想着的,都是那些不来或不常来的人。

中秋即将到来,希望每一个还在别问或是离开了别问的朋友快乐、如意!

版主

中秋即将到来,希望每一个还在别问或是离开了别问的朋友快乐、如意!

同感.

新手上路

想念如云中的心

轻轻划过天际

深深留在心底

微微的疼

微微的甜

[MP=200,70,true]http://www.jkej.com/mp3/alice.mp3[/MP]

新手上路

真的很想鱼和上帝,鱼已经很久很久没见了,我很想她,很想。
落花.出剑.飚血.吹花.......

新手上路

小寒,握手!

懒鱼,俺有那么想他们吗?除了珑儿,其他人,可不能送这首《献给爱丽丝》啊!俺粉粉喜欢的,不能送给他们,俺自己要哇!

花花,你想她有俺想她多吗?你可以想上帝更多一点,鱼让我多想一点。

版主

想给想的人

想给大家一些开心

希望大家开心

团团圆圆,,,,

海风拂发不恨天 一番相思一凄然 天涯路遥银河会 吞下余爱几万千

1万

3万

论坛元老

菱子斑斑你好,这回我记住你了,问好,拜读.
http://www.qr9.net/xc/xc1/200511/2005118115435348.gif http://www.blog.com.cn/user2/9306/archives/2005/21270.shtml

新手上路

想念..不分性别年龄..不分身份的高低与贵践..

只是想念..至爱丽丝..只不过是借此表达..是非常的想念罢了..呵~

我想...这里的朋友我不熟悉..但是我也想..想念曾经的现在的将来的..朋友..不分性别年龄:))

想念......着....

版主

十月,“身无彩凤双飞翼,心有灵犀一点通”,这句话用到你我这种关系上,合适不合适?

管他合适不合适,反正有默契就是了。你想我,我也在这边想你呢。嘿嘿。

做袄扒狼皮,狼在岭上泣:本是同坛灌,扒皮莫太急!——别怪狼跟贴灌水呀,狼也想挣分呀。

论坛元老

每逢佳节备思亲,想了这多人,想没想我呀?

发表回复