返回列表 发新帖
楼主: 雪韵恋歌 - 

秋季赏装望游人

1万

3万

论坛元老

女人天性就是爱美,女人的世界是美丽多彩的,拜读恋歌美文.
http://www.qr9.net/xc/xc1/200511/2005118115435348.gif http://www.blog.com.cn/user2/9306/archives/2005/21270.shtml

新手上路

冰雪笔下可爱的,漂亮的 ,美丽的女人们!对服装款式,色彩的变化无穷,刻意追求新意的狂热是女人们永远的专利!好文笔!

月光嘉宾

爱美的女人, 爱逛街的女人。我今天又买了一条裙子,给我妈买了外套,女儿买了一堆。
我始终相信这世间是有爱的。

1万

新手上路

感谢寒秋赏读!俺周末没事想到哪写到哪,见笑了,没想那么多咱就写着玩吧。

感谢梅宇一直以来的鼓励和支持!女人是喜欢买服装,每个季节俺都要买几件自己喜欢的衣服,不要太昂贵,但是穿着一定要适合自己。

风卷梨花上九宵朋友好!感谢鼓励!女人们也许对这个话题敏感,我与姐妹们一样喜欢服装,不管怎么样,女人总要为自己活的快活一些,买服装也是一种逾越心情,增加自信。站在柜台的那一刻忘却了一切,喜欢的就一定要买大概女人都偏爱服装。

感谢贝西姐姐在家园的支持和鼓励!呵呵,你呀比我还厉害哟。我和女儿一人买一件,女人都有这个爱好。见到美丽的服装总要多看几眼,买不买是另一回事,观赏也是一种享受。

2万

管理员

消费是调节女人心里情绪最好的灵丹妙药,当然首当其冲的自然是买衣服了,女人爱美已然成了众口之词,正如恋歌所说的那样,季节的变换首先来自于女人服饰的变换,只是如今走到了似黄昏的秋季,对服饰看得有些淡了,呵呵,看来我老了。
事能知足心常乐,人到无求品自高

1万

新手上路

以下是引用载酒问字在2005-9-5 8:40:32的发言:
消费是调节女人心里情绪最好的灵丹妙药,当然首当其冲的自然是买衣服了,女人爱美已然成了众口之词,正如恋歌所说的那样,季节的变换首先来自于女人服饰的变换,只是如今走到了似黄昏的秋季,对服饰看得有些淡了,呵呵,看来我老了。

感谢酒姐姐的多次鼓励!姐姐别说自己老,谁都会老的。其实姐姐真的很漂亮的,再过几年我也会和你一样升级的。爱美是女人的天性,不受年龄限制的。管他呢,咱就为自己的喜爱满足心情。

1万

3万

论坛元老

恋歌:你的文总是给我一种美的感觉,文笔流畅,词汇丰富,喜欢.
http://www.qr9.net/xc/xc1/200511/2005118115435348.gif http://www.blog.com.cn/user2/9306/archives/2005/21270.shtml

新手上路

女人是朵花

服饰点缀她

只穿黑白灰

岂是豆腐渣

茫茫网海人如潮,相识相知在一朝,阡陌呢喃心腹语,两魂相系彩云梢! 网络春情意境高,悲喜交溶诉嚎啕,此时狂风彼时雨,三九桃花夏棉袄! 网民昼夜早颠倒,张灯结彩闹通宵,纷繁忙碌无老少,难知神魄为谁飘! 网中趣事知多少,一键引尔全球跑,解乏消困御烦恼,整日蜜意甜滔滔!

1万

新手上路

以下是引用网海鱼叟在2005-9-5 9:14:12的发言:

女人是朵花

服饰点缀她

只穿黑白灰

岂是豆腐渣

梅宇好!共免!感谢网海鱼叟朋友,欣赏!呵呵.

女人是朵花

服饰点缀她

只穿黑白灰

岂是豆腐渣

新手上路

以下是引用雪韵恋歌在2005-9-4 16:50:33的发言:

黄连好!好象好几天没看见你了,忙了吧?问好!呵呵,我对服装还真是外行呢,有时这老眼光总是和女儿达不成共识。人家说我是老古董,俺也不知道一不小心咋就成古董了呢?呵呵,我也喜欢一个人逛,想看什么就看什么无所顾及。

喜欢看雪韵恋歌的文章,有味道。我也是女儿眼里的老古董。跟不上时尚。

发表回复