返回列表 发新帖

[转贴] 我们有情,但可以不爱!

版主

从来没想过,是这样的相遇,让我在这缘起缘灭的季节,在这一季雪花飘零的夜,在怆然四顾的刹那,遇见你,有青橄榄的酸,有微微的迷醉,有碎碎的心伤,有。。。。。。

心仿佛已沉寂了千年,也许,不该这样遇见你,可是,又感觉你应该是在此刻出现,你悠悠地来,你纵容地笑,你细致的关怀,淡淡地走入我飘忽的视线,一点一点地凝聚我桐花般散漫的目光,清晰着忧喜交加的指向。你说,冥冥中原是有一线牵引的,我信。

你来的时候,所有的花季已过,所有的梦早已出发,所有的事都在依序规则地发生,所有的结局都在等待;于是,风很冷,云很淡,什么故事也不会发生,什么都不会改变,却将尘封的心事用目光一一点燃。我们并没有错,也没有擦肩而过地错过什么,让一切随缘地安排,象草木顺应着四季,有风吹过,便随风而行,有雨落下,也任雨淋湿,有哭的冲动,便落泪如雨,这是你我还原的最初的真。其实,很多的语言都是过于苍白而多余,牵扯六弦的,原是无声而胜有声的情愫,再悄悄织成无丝的网,静静地笼络了你我,象宽容一个忧伤的孩子,默许着所有美丽的情节一一延续,任由着自己的思绪象袅袅的烟岚,散漫地飘浮,丝丝缕缕地萦绕,就这样直到将自己散成烟,散成雾,散成无所不在的虚无,直到超越原无法跨越的时空,在另一个空间里款款地牵手感应。那么,你也可以轻轻擦拭我在文字里悄悄流淌的眼泪,我可以感受你澎湃汹涌的心音,我们原出于同一种感性,百年是什么模样,一瞬又当如何,轻轻一笑,就这样胜却人间无数。

今夜你的窗外,有月光么?哦,我知道没有。你那里是雨儿淋淋,象一种散落的私语,可听到我在情人节的日子给你的心音?如果此刻我们可以相互凝望着,也许我也只说~~我们有情,但可以不爱。。。。。。

[MP=480,50,true]http://wma.wish365.com/up/0307/28/29.Wma[/MP]

版主

百年是什么模样,一瞬又当如何,轻轻一笑,就这样胜却人间无数。

喜欢读这样的文字,欣赏!

只是无奈了点:)

新手上路

如果此刻我们可以相互凝望着,也许我也只说~~我们有情,但可以不爱。。。。。。

或许,究其实,也只是红颜、蓝颜而已。。。

我在~

新手上路

不爱还不伤

一爱就伤

不如归去!

朦胧回顾[url=http://www.moontree.cn/bbs/dispbbs.asp?boardID=114&ID=65833&page=1]夕阳红-发帖集锦[/url]

版主

归去来兮

我来了

蝶,舞动于风中,奇特的舞姿,只给懂的人......

版主

从来没想到我们会相遇,这就是缘---
[url=http://zrg.yzgydd.com/UserInfo.asp?UserID=209 ]我的学习制作[/url]

发表回复