12下一页
返回列表 发新帖

[原创]

新手上路

恋网

弹指一挥间,我的网龄长到一岁了,网游一年,受益非浅,结识朋友,有了家园.

没学上网 之前,对年过半百的我而言,学习上网谈何易?与生具来的我手比脚还笨,真是看网止步,如同一张不可触摸的(电)网.甘愿做个网盲吧.

偶然一个机会,相遇一位老同事,她告诉我,在网上与儿子聊天,感觉真开心,网盲 的我一无所知,还莫名其妙的问她,网上怎么还能聊天,她接着说,不但能说话而且还能看见儿子呢?我听的更是莫名其糊涂了, 她鼓励我说:你赶快学吧,学会了也和你儿子聊天,咱俩也可以在网上见面,我听罢之后说,你看我能学会吗?她说只要你有信心,就一定能够学会,此刻 我就下定决心,不怕困难,放弃一切,学习上网.真是一学不可收拾,时至今日,我更加认识到网络是当今社会发展的必然趋势,人们之所以迷恋网络,它确实给人们带来了无限的知识与快乐.

在聊天中认识了很多才华横溢的朋友, <竹风吟思>就是出类拔萃中的一个, 是他介绍我来月光论坛,与其说我恋网,到不如说我恋月坛,更恋我们的五十家园.家园如此温馨,朋友如此热情,家园朋友个个满腹经纶,人人材高知深,男人才高八斗,女子才华出众,竹风下笔成章,老歪学富五车,还有寒秋,幽幽,清新,等等..

不一一列举, 我真是佩服你们五体投地.

都说网络虚拟,但是,网络自有真情在,网友相聚,羡慕不已......

好大一张网,网住了所有的网民,网住了所有的心,月光论坛,每天必看,水平有限,跟贴少见,网海中我流连忘(饭),老公逗我说,你不是网恋了,我说不是网恋, 是恋网.哈哈......

1万

论坛元老

老公逗我说,你不是网恋了,我说不是网恋, 是恋网.哈哈......幽默的朋友,你就承认网恋了吧,比如说恋上寒秋了。

3万

月光嘉宾

恋网的日子比网恋的日子还难过,上不了论坛会急死人的。

1万

新手上路

楼主的感觉与我一样。还别说,这上网真有瘾。有朋友说:“如吸毒”。想离开网络真有点难度呢。

论坛元老

同感!

新手上路

哈哈哈哈 ,上网是一种喜欢,是一种习惯,这是个大家庭不是网恋也不是恋网,是快乐的家园。
夕阳不见月光柔 皓月当空天际头 UploadFace/17901_20056201113988952

新手上路

把题目倒一下,另外写一个如何
读史使人明智,读诗使人灵秀,数学使人周密,科学使人深刻,伦理学使人庄重,逻辑修辞之学使人善辩。

新手上路

同感!

真的好喜欢月光,好喜欢这里的朋友们!

祝你在家园开心每一天!

新手上路

这里是知识的海洋。

新手上路

这么说,我们都成为瘾君子了。
真诚 友谊 爱心

发表回复