返回列表 发新帖

马踏飞燕,舍利花请进!谢绝跟帖!

新手上路

花花在帖子里回:燕子变了,不是以前的燕子。其实燕子没变,变的不是燕子,燕子还是以前燕子,那个敢说敢做的燕子。敢说真话,必竟引人烦。燕子最后和曾经关心过燕子的朋友们作个交待,并不是来找事的。

1、还是关于封IP之事。那天晚上并不是小李一个人进不了听雨,进不来的还有我们版的一个版主。小李再没有调查清楚之前就诬蔑是燕子所为,并帖出来帖子对燕子进行人身攻击,把燕子形容为疯狂扭曲的人。我不想评价小李是不是善的,至少这样的做法,我不敢苟同其行为就是善的。这样的做法也不是如她所说:得饶人处且饶人。

2、小李的骂人功夫真是见长,可以和李敖有一拼了。不过燕子还是那脾气,有话你就直说,想骂也别拐弯抹角的。小李在帖子中回:一闻到茉莉就想吐。别人看不出她在说什么,但燕子懂,更何况大家公认燕子比较聪明。小李做为一版之主,也应该知道作为版主是应维护本版的良好秩序,保持本版的良好的形象,能不惹事就别惹事。但她却犯了这条规则。

3、昨天中午,小李探花又换了件马甲:苏州茉莉,发了一个主帖《回老公-女子无才便是德》,大家也许当笑话看了,但你们怎么能理解当事人在看到这个帖子是怎样的心情,心在滴血!小李通篇的语气都是在讽刺嘲笑燕子,且把燕子曾经和她说过的隐私也搬到文章里。笑话燕子没什么,但小李你不该把燕子曾和你说的隐私也搬到网上来。不过燕子还要感谢小李,并没有把燕子的详细地址,真实姓名,手机号公布于网,这就算给燕子留了很大的面子。

燕子友情提醒花花,关于自己隐私的事千万别和别人说,就是最好的朋友也不要说,朋友也有反目那天!

好了,我就说到这里吧。

话堂八哥说:够了,

是啊,我早就够了!也烦了!我没这么多精力耗在这件事上没完没了!希望到此为止!

新手上路

请版主暂且不要删,保留到花花和马踏飞燕看过之后。

新手上路

如果小李想继续,燕子奉陪。

不过请你到我们论坛来。我工作忙没时间两头跑。

新手上路

我爱听江南的软语,要苏州或杭州的。声音不要很高,要接近臆语。身材要38、20、38尺寸的,这个不能马虎。口红要自然色,要带铁观音香型。我一闻到茉莉香就想吐,我认为那种香味很俗气。

这是原帖原话

新手上路

我一闻到茉莉香就想吐,我认为那种香味很俗气.

苏州盛产美女的同时也出产茉莉花,取一弃一?

这是小李的跟帖,明眼人应该看得出,是和楼主开了一个玩笑,问楼主,既然喜欢苏州美女,为什么不喜欢江苏民歌<好一朵茉莉花>.燕子从来也没有自喻过什么花,到是小李是江苏人,凭这句话能看出小李是讽刺燕子了?

新手上路

再则,此帖楼主自小李在这时当版主后是怎样飞舞大棒的,你自己心里有数,你公开骂小李叛徒什么的帖子不计其数,小李从来没在你帖子后面跟过,一个人的忍耐是有限度的,你认为小李从前是个宽厚之人,不错,但,你自己应该掌握一个度.

新手上路

你说,是因为惦记我而来看我,我心领了,如果,不是因为其中的功利因素,不是将我看作争强斗胜的棋子,你会打一次给一块糖果的降尊迂贵?你说我无能,你说我阴险,我全承认,因为,我面对你,无话可说.

新手上路

另外,我和838灌水的帖里有那一条是涉及到燕子的隐私了,请明示!

自月下话堂开版以来,燕子斑斑是抱着什么样的心态,作了些什么样的举动,我不想一一列举,你自己作为版主,关于回帖删帖的矛盾也是层出不穷,却瞅着一个新开版的论坛,有一个隙钻一个隙,对我所有的帖逐字逐句批改,呵,真服了你的耐心。现在,我可以明确通知你,你赢了,小李探花这个名字不再属于我了,但,我也可以预言,你并没有全胜,你打死了一个小李,捂住她的嘴不再说话了,月下话堂的天空还是那个天空,月下话堂已走上正轨了,小李可以大笑而隐了!~

新手上路

我看了,无话可说。

曾经的好友……

发表回复