返回列表 发新帖
楼主: 幽默的笨刺猬 - 

学问(快乐灌水)

版主

狐狸再狡猾,怎么能逃过刺猬的枪口?哈哈,狡猾的刺猬!

新手上路

第一句:这还不好办,战利品,拖回家了事~!~!

第二句:对了,刺猬的问题有问题哦,猪吃草?

第三句:既然主人在侧,最不济也就是给老头猪钱,要杀要剐不任由你了么~!~!估计一头猪也值不了几个钱吧,办正事要紧。CCTV2每周的《绝对挑战》有些难题的主旨和这个差不多,也就是辩别任务的主次获利的薄厚之道吧。

嘿嘿,刺猬再想想,我是不是越来越有思考越来越有见地了呢,哈~!~!

(深沉地:我思故我在!)

好事只说不做 坏事只做不说

版主

以下是引用海之风在2005-8-31 15:23:59的发言:

我地天,活了三十年第一次有人说我“1、她个性开朗、联想丰富;2、面对问题,她不愿意深思熟率,略嫌草率、急噪;3、她乐于助人,对人热情。4、她性格相对外向,对群体活动热心。”

呵呵,可惜的很,1、我是他不是她 2、我个性忧郁(抑郁也行)3、面对问题,我是深思熟率太过,以至于经常错过机遇 4、不是很乐于助人,对人一般热情 5、性格相对内向,对群体活动极端不热心(我能在这个集体中待了两天已经是巨大的进步了对于我来说)

别打击我,我不相信。我过于自信。呵呵
最大弱点:给一点阳光就灿烂! 最大优点:从不放弃对阳光的渴望!

版主

以下是引用纳兰筱在2005-8-31 16:51:04的发言:

第一句:这还不好办,战利品,拖回家了事~!~!

第二句:对了,刺猬的问题有问题哦,猪吃草?

第三句:既然主人在侧,最不济也就是给老头猪钱,要杀要剐不任由你了么~!~!估计一头猪也值不了几个钱吧,办正事要紧。CCTV2每周的《绝对挑战》有些难题的主旨和这个差不多,也就是辩别任务的主次获利的薄厚之道吧。

嘿嘿,刺猬再想想,我是不是越来越有思考越来越有见地了呢,哈~!~!

(深沉地:我思故我在!)

溜达之后回来再说
最大弱点:给一点阳光就灿烂! 最大优点:从不放弃对阳光的渴望!

新手上路

刺猬,咋把巫婆忽略不计了捏?

好生分析,否则巫婆找你PK.

[size=4][color=#9400D3]小巫婆 溜达着 哼~~![/color][/size]

版主

楼上的准备和小刺来段超级男女声PK赛?
美酒让我荡气回肠 美景让我流连往返 美色让我奋不顾身

新手上路

星空,那得给刺猬换件花衣裳.

换衣裳刺猬也不行,他歌唱得烂啊~!哈哈

[size=4][color=#9400D3]小巫婆 溜达着 哼~~![/color][/size]

新手上路

以下是引用幽默的笨刺猬在2005-8-31 18:43:08的发言:

别打击我,我不相信。我过于自信。呵呵

呵呵,好说,你还是水平很高的,那些性格都是俺特别向往地,所以你不用难过.也可能过几年俺真的变成你说那样的也不一定呀,不过,"他"是一定不会变成"她"的,哈哈

我也想到过群体的诱惑这个办法,但是我想物以类聚,也可能那些猪和此猪一个德行,软硬不吃,所以不是一个好办法

新手上路

掂着脚呢~!~!

好事只说不做 坏事只做不说

发表回复