返回列表 发新帖

声光掠影

新手上路

报告大家一个好消息,中午我们在咣当里语聊了。

本猫振臂一呼,应者云集,计有站着同学、可儿同学、花猫同学、水光同学,以及本人。牛借口感冒,嗓子不好,没有参与,这里提出批评。现在将语聊情况向大家汇报如下。

首先谈谈最罗嗦的站着同学。他的话最清楚,估计采用不正当手段,挤占了我与可儿、花猫同学的带宽。所以净听见他在喋喋不休。虽然我眼红妒嫉,不过也不得不承认,他的音质华美,普通话是DJ级别的,嗓音清亮而有质感,富有活力,青春得太不象话。有招惹人毒哑他嗓子的嫌疑。

其次可儿和花猫。我和水光同学晕头转向地认为她俩是同一个人。她俩都有醇正而娇美的女性化时尚声线,粉嫩粉嫩,可惜我不戴眼镜,否则今晚就等着去重新配戴吧。花猫同学的声线尤其娇嫩,红粉绯绯啊绯绯粉红,仿佛吹弹得破,用站着同学的话说:花猫同学的声线是童音。完全不是那个写萝卜排骨的苏西同学嘛,也不是那个神情利索,笑话一箩筐的言情小说作家,天啊,我口水三千尺啊,偶像你咋能这么完美捏?我就是刘翔也没法追啊。

最后沮丧地谈谈本猫。虽然站着同学小心翼翼地指出本猫属于“好听”的女中音。本猫还是有自知之明的,不过想到周迅、张柏芝这等美女的音色,心理稍觉平衡。当然还是有一点小小的得意,据说站着同学原以为本猫说一口小品里吱吱丝丝的南方普通话,今日得聆,方觉与想象是完全背道而弛地。

我听过兰亭姐、飞花姐、垃圾、牛、卿卿的声音。挖,兰亭姐的声线真是让百炼钢化为绕指柔挖,垂涎三尺三十秒。牛的么,嘿嘿,听过他声音的人送他一个绰号:牛蚊子。

没有听到过秋千、云上、有来有去这几位的声音。水光同学也得赶紧补上麦,下次我们要通过声音鉴定你的最终性别哦。

我还特想听听黑姐的声音,嘿嘿。

1万

版主

居然被偶抢个沙发
身在市中坐, 心明月当空

1万

版主

把偶落下咧,改天罚跳猫对着偶唱一百遍月亮代表你滴心

新手上路

谁让你不在

[size=3][glow=390,green,2]素处以默,妙机其微。饮之太和,独鹤与飞。犹之惠风,荏苒在衣。[/glow][/size]

新手上路

兰亭凝眸 19:27:16
小黑的声音,有一点点娇媚,一点点清脆,一点点纯真,一点点热烈

兰亭凝眸 19:27:23
总而言之,小黑的声音非常好

(以下是流口水的声音)

[size=3][glow=390,green,2]素处以默,妙机其微。饮之太和,独鹤与飞。犹之惠风,荏苒在衣。[/glow][/size]

1万

版主

不在就不在,横横,那会偶正呼呼呢,做着梦听

新手上路

郁闷中,为啥俺声音这么难听,太不公平了

版主

以后,偶唔住嘴巴,坚决不出声LIAO

新手上路

补充:站着同学的声音极具诱惑性,有点沙,有点磁,就是有点滑。

跳猫同学的声音嘛~~~咳咳,比较属高音兼童音区,听起来象属高瘦型的,另外据说有点嗲声嗲气(抱紧脑袋防砖头)

可儿声音没听到,好象和洛水差不多,象广播员。

那什么花猫的,声音嘛,参见:尤其娇嫩,红粉绯绯啊绯绯粉红

至于俺嘛,嘎嘎嘎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

1万

版主

切你个鬼头,你啥时候听偶讲过话来着?明显着造谣嘛,横横

发表回复