返回列表 发新帖

暧昧这个东西

1万

3万

版主

暧昧是一个叫人迷离晕眩的词语。离不开粉颜色的印衬,离不了眼眉之间的游走,少不了桌子下脚趾对脚腕的挑逗,这一切,是不是都叫暧昧?

即使两个人的心再近,情再深。一涉及到暧昧里面,一切都变了味道。暧昧是刻意的欲拘还迎,舍不得丢开,又不能上前,推拿之间变有了眼神,那眼神里洋溢着的朦胧是吸引人想走下去的悬崖,一举手一投足,无意之间的风情似乎就是为了吸引那个跟你暧昧的人。暧昧不是一棵树,她没有那么的洒脱,可以自由的呼吸这空气,晾晒树丫;暧昧不是一朵花,想看就开想合就合,她只能一直包含着自己的芬芳,紧紧的护着,只能给两个人欣赏,最后,以含苞的姿势枯萎。

暧昧更象一根藤吧。依附着你的时候风情万种,可分开的时候却是能有两条路,一条是紧紧的缠绕着你,然后都没有空间一直到失去呼吸,另一种就是慢慢的松开缠绕你的躯体,藤终究只是一种需要依附才能成活的植物,不管走那条路,到终点都还是死亡。藤,是不不会被人当作花朵来呵护的。

一直觉得暧昧是一种很诱惑人的东西,乐此不疲的把自己陷在里面,一天又一天。以为自己在这舞台上旋转的舞姿会吸引到一个人,空空一场舞步,终究是自己孤单的立在这台上空舞,无人喝彩。脚尖上磨出了血,感不到痛,以为是有人跟自己同舞,摔倒的时候,才发觉,自始至终,只有自己,自己一个人。拼命的舞蹈,没有换来任何东西,那怕只是一点冷漠,这才明白,暧昧的眼神暧昧的举止暧昧的言语原来都是空的,是一个你说有就有,你说没瞬间也就会无影无踪的东西。感情跟我说伤了,理智跟我说没有意义。于是,明白,暧昧是个什么东西。

渴望爱就去爱阳光下的大树,至少它可以给你一片绿荫,渴望爱也可以去喜欢花朵,起码它可以为你绽放。不管多想爱,也不要去触碰暧昧这个东西,她迷了你的眼,却会伤了你的心

新手上路

和事非有关,和无聊有关,也和暗地的情色有关..........

和人有关的东西就不要刻意的表现,因为会因人而异出现众多的版式.

姐姐,你的字不错呢!

也是有些时候没见过姐姐这样的字了!

6万

版主

我自私延续心中的期盼
有一种暧昧的晴朗
站在这城市某一端
寂寞和爱像浮云
聚又散

Pass:眼斜脑袋歪了

1万

3万

版主

记帐记帐~~我是245的会计

新手上路

云里雾里的才算有情调

1万

版主

越写越好了啊。。

不过可不可以把你那字体改变一下。。

看着眼睛有点受不了。。

我拥有太多的经历,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能经历的;我拥有太多的感动,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能明白的;我拥有太多的痛苦,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能承受的;我拥有太多的感恩,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能体会的。

1万

版主

暧昧,是都市男女心照不宣的接触。。

呵呵,,拒绝暧昧!

因为俺只是平凡的女人

我拥有太多的经历,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能经历的;我拥有太多的感动,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能明白的;我拥有太多的痛苦,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能承受的;我拥有太多的感恩,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能体会的。

新手上路

呵呵

新手上路

改字体! 俺眼睛花了!

一二三四,二二三四,三二三四,再来一次

新手上路

为啥俺的男同志们一打电话来都是那句话,想你了,,,,,,,,,,,,,

啥意思?不想自己的老婆想偶,,,,,,,,,,,,,,

让俺都不知道该咋接好!

发表回复