12下一页
返回列表 发新帖

写给一位可爱的妹妹~~~

新手上路

我想要用一种很平和的文字记录着我遇到你的感觉,却在起笔之际停顿了很久,一种不知所已的情绪再次涌现出来,像是顾忌,又像是无奈。它的出现,是要阻止我的继续。可我还是努力克服了自己,要鼓起这难得的勇气,把这相遇的难得和这难得的相遇所带给我的情绪写出来,写出来给你……

你很美。

我一直以为我是一个特别注意一个女人内在美的男人,但还是惊诧于你容颜的秀丽。看你第一眼后,就不忍闭上眼睛地想继续着看你。

你薄如花蕊的嫩唇,细如晓月美眉,更有那又温柔胜水的眼,都会让所有男人以为是见到了似曾相识的人——不知有多少男人,曾经那样的企求,那样的梦幻他生命中出现这样的美人。

你有一种天然的美,这种美:自然,天然,朴素。你没有施粉黛,没有显娇气,清水出芙蓉,天然去雕饰,清新得想是早春的风,初夏的绿,中秋的月,浓冬的雪……你出现在哪里,哪里就有“明月松间照,清泉石上流”的清舒自然……

你更有一种宁静详和的美,这种美:无为清静,详和安宁,不急不躁,不愠不火。你看,就算你不小心踩错了油门和刹车,你都在浅浅的知,那笑,和煦温暖,普照大地。我真奇怪,好像中国文化中,所有中庸的美都凝聚在你那一举手一投足里了,那样完美,那样端庄,那样和谐,感觉就是盛夏里一处避暑渡夏的清幽圣境。

我喜欢这样的美,爱这样的美,美这样的美,沉浸这样的美,醉心这样的美……

[color=blue]清風徐來 水波不興[/color]

新手上路

写的真诗意!
秋风柳笛,旧事氤氲。低眉处,云笺独自写。。。

新手上路

我想到了占有,不,是享有你的美,尽管你的美是那样的让人不忍不愿不会产生非分之想。

我真的这样想了,想到要揽你入怀,和你相依偎。这算是意淫吗?是,就算是,我也觉得合情合理。因为这意淫已经让我想到为你做任何事甚至犯罪也不觉奇的地步。

如果,我能享有这份美,我会如影随形,彩云追月时刻相伴你左右,听你那宁静的心跳发出的和谐音律……

如果,我能享有这份美,我会发愤图强,激情四溢英雄赴死地为你奋进、付出,让你一生幸福快乐……

如果,我能享有这份美,我潜在的智慧,会像奔腾的江河发狂地咆哮于天地之间,为你唱响那高亢的激越的壮美……

一切都是美的,英雄般的。

版主

宿酒未醒?期待下文。。。(忙~~~~长话短说了)

1万

3万

版主

好美哦。

[URL=http://www.moonblog.net/user1/122/index.html]欢迎光临:陪你听风[/URL]

新手上路

这是一种爱情吗?我自己是不敢肯定的,可以肯定的是,这是一种情感了,这不是什么理智,因为你会出现在的梦里。而世间最可贵也最低廉,最可靠也最不能指望,最是动人,也最是伤人,也就是情了。

上天似乎故意在捉弄我,让我在冥冥之中和你相识,却在冥冥之中让我只能远远地眼睁睁看着你。

你已经在恋爱中了,你和他同时出现,拦腰截断了那要前行的河流。每当看到你们手牵手而来,手牵手而去时,我心里像是中了毒,莫名痉挛,我用纯情的眼睛看到了纯情的你,产生的却是综合的情绪,在心底里莫名的增加了一分既有羡慕又有嫉妒,还有伤感的情绪。

不知不觉中让人感慨涕零,扼腕而叹:世间最痛苦的事,莫过于此了,只能有缘认识你,却无份享有这份美。

这是一种缘分,还是宿命?

版主

以下是引用清風徐來在2005-8-29 10:38:47的发言:

这是一种爱情吗?

这也许是占有欲、征服欲。

一不小心,我把自己弄丢了。

版主

[mp=500,50,1]http://www.fuo.cc/down/mp3/bressanon.mp3[/mp]

新手上路

我在无意中把头伸出窗外,无意中欣赏到了一弯丰盛之美景,前进的车让我领略了她的美,很快地带我进入了我的新旅程……天还是蓝的,水还是绿的,走过路过,看过美过,却带不走沁人的美。

……

……

版主

以下是引用清風徐來在2005-8-29 10:56:31的发言:

我在无意中把头伸出窗外,无意中欣赏到了一弯丰盛之美景,前进的车让我领略了她的美,很快地带我进入了我的新旅程……

是不是后来就遇到了我? 不要试图去拥有那虚无缥缈的感觉,懂得欣赏你就会看到心中的最美,就拿我来说,我就不能搬进中南海去,因为我不属于那里、、、

发表回复