返回列表 发新帖

我用自己的方式爱你(参赛)

新手上路

歌手:陈明真 专辑:陈明真 歌词: 我用自己的方式悄悄地爱你 你是否为我的付出表示在意 我用这样的执着优柔地对你 你是否为我的期待满怀歉意 喔……音乐缓缓响起 听见自己说爱你 喔……摇摆梦的旋律 幻想拥有你的甜蜜 哪怕你我感情的归依 一个向东一个向西 哪怕你我感觉的距离 一个在天一个在地 哪怕你我投射的眼睛 一个有心一个无意 哪怕你我最后的背影 一个安静一个哭泣 我用自己的方式悄悄地爱你 你是否为我的付出表示在意 我用这样的执着优柔地对你 你是否为我的期待满怀歉意 喔……音乐缓缓响起 听见自己说爱你 喔……摇摆梦的旋律 幻想拥有你的甜蜜 哪怕你我感情的归依 一个向东一个向西 哪怕你我感觉的距离 一个在天一个在地 哪怕你我投射的眼睛 一个有心一个无意 哪怕你我最后的背影 一个安静一个哭泣 哪怕你我感情的归依 一个向东一个向西 哪怕你我感觉的距离 一个在天一个在地 哪怕你我投射的眼睛 一个有心一个无意 哪怕你我最后的背影 一个安静一个哭泣  
欲飞还留冉冉絮,似有若无剪剪风。 我的竹苑欢迎你! http://www.moontree.cn/blog/8/

新手上路

好象音乐声音很低,不知道楼主听听如何? [mp=500,70]http://61.177.180.72/wma/1//k1/0223/4.wma[/mp]
即使不能相守,只要看到你幸福,这份爱便会绵延下去,直到永恒。。。

新手上路

我用自己的方式爱你 我用残缺的心悄悄的爱你。 三十岁的女人,谁敢说自己心上无痕?且不问经历了多少风霜,岁月的刀早已左一刀右一刀的把一颗心划得千疮百孔,伤痕累累。已经不知道究竟是谁轻轻刻下了第一个疤痕,或许那时也曾鲜血淋漓,也曾让我痛得难以承受,然后那血凝成结,把那一段过去包裹封存,记忆里便有了一段不堪回首。好了伤疤忘了痛,于是,又让心伤了第二回、第三回……总是像一只小兽狼狈逃窜于丛莽之间,被荆棘挂得浑身是伤,却忘了自己要躲避的是谁。独自奔逃,独自舔伤,独自憔悴,却从没停下过前行的脚步,不知道前方等着是谁,只是一个茫然却又明晰的希望。现在我已经知道:那就是你! 我用这样一颗残缺的心爱你,你是否为我的付出表示在意? 我用如水的眼眸深深的爱你。 爱上你是否是宿命的醉?你不经意的话语一点点融化心里积存的冰层,黯然的眸子开始解冻,春天在视线里闪出了痕迹。你名字的出现是灼热的火,它因你而明亮因你而闪烁因你熠熠生辉!似乎长久的等待全都是为了这一瞬迸发激情,以为枯萎了的笑容再度盛开,我渴望让自己流淌,一如肆意的泪水泛滥,淹没整个网络和你,让你在我的眼眸里失去呼吸! 我用这样温柔的眼眸爱你,你是否也盼着和我相依? 我用飞扬的手指灵动的爱你。 我感谢我这一双飞舞的手!它点击着你,描述着你,抚摩着你……我看见它被你握在手里;我看见它爬上了你的脸。你的温暖透过指尖传遍我的全身,让我战栗;你柔软的唇在我的指下默默的诉说,告诉我你的等待;你浓密的发该是我渴盼的森林,每一丝都刻着三个字:我爱你! 我用这样纤细的手轻轻的爱你,你是否也会觉得甜蜜? 我用自己的方式爱你,尽管知道最后的归依必将是一个在东,一个在西!
欲飞还留冉冉絮,似有若无剪剪风。 我的竹苑欢迎你! http://www.moontree.cn/blog/8/

新手上路

谢谢燕儿斑竹:)) 这歌我也找过,却只找到歌词,如今听到了声音,好开心!:))

新手上路

以下是引用似有若无在2003-8-17 20:15:45的发言: 我用自己的方式爱你,尽管知道最后的归依必将是一个在东,一个在西!
清醒着并沉伦着,可是我愿意,我真的愿意。。。
即使不能相守,只要看到你幸福,这份爱便会绵延下去,直到永恒。。。

新手上路

陈明真的歌没有姐姐的帖子感人,姐姐啊,你让我哭了。
手中无剑,心中无尘

新手上路

好妹妹,开心一些吧:)别哭~~~~ 好好珍惜自己手里的缘分,姐姐祝福你们!:)

发表回复