返回列表 发新帖

[灌水]别问的一天

新手上路

丑得想哭:东方日出啦,都晒PP乐,你们还睡懒觉呀?快来灌水乐!

我从微笑走来:哪里日出了?伸手不见五指哟!青青子矜去哪了?快提水桶来呀!

青青子矜:俺的水桶,被笑怀拿走了,我的灌溉任务由他来完成喽!

笑怀:我昨晚灌了一个晚上啦,累死了,那水桶,我放草木一秋那草屋门外了。

草木一秋:我的门外没桶哇!近来我正想着给真正爱着和想爱的人上课呢,别来打扰我啦,我要上课去了。我的情书还差九九八十一篇哪!

水蓝色的心:叔叔正给爱着和想爱的人上课呀?我也去听,行不?

淡淡秋心:切!小妮,你听他上课,还不如听俺上课哇!收你三成学费,成交?还不行啊?那好那好,收你两成半好了,这是最最优惠滴罗。

关门放旺才:水心,我给你上课,全程免费。你看到了咱的完美生活吗?网恋在如今很主流,一点也不后现代。

笑看风云淡:老关,你哪是什么完美生活啊?你清点过你的幸福吗?大话不脸红哪?!

心清水现月:我把他灌醉,他就拥有完美的幸福生活了。

今晚的安安:腰言惑众!他还没我的生活幸福。

十月枫叶红:安静安静!现在超女正在进行时。别吵别吵。。。。。等俺看完超女再说哟。。。。。。。。。

版主

呵呵

趣事多多

十月姐没的说~~

一切还来得及.

版主

以下是引用菱子在2005-8-26 20:12:54的发言:

淡淡秋心:切!小妮,你听他上课,还不如听俺上课哇!收你三成学费,成交?还不行啊?那好那好,收你两成半好了,这是最最优惠滴罗。

抗议!十月,你怎么把我弄得像个奸商似的?(悄悄滴:才三成?想我破产啊!门都没!最少9成9啦~)

世罕造物初无物 春到江南花始开

1万

版主

我从微笑走来:俺只会说肥美~~~~其他D不会说~

留下微笑 留下纪念

版主

超级女声?太影响情绪乐,偶不看了~ 一会把结果公布下~

新手上路

十月谁的粉丝?
花儿说 温暖的地方就是故乡

版主

偶喜欢张靓颖,大概是年龄的关系,喜欢比较淑女D。

小关喜欢李宇春,活力青春,也和他年龄有关。

贝发公司如请周笔畅作品牌代言人,嘿嘿,可能为宁波的经济也出一分力拉。

我变,我变,我变变变,看我七十二变......

版主

平心而论,张唱歌确实不比李差为~

偶只看过一回,两个都喜欢。嘿嘿,中庸,张靓颖第一印象粉冷静滴人~

新手上路

超女正在拉票。

不过,俺一个也没投。

左看右看,菱子只是十月的粉丝。没得办法,没十月更让菱子喜欢的了。

李宇春正在拉票。拉票却用个老奶奶,74的,还象47?(俺现在明白,当主持就得脸皮够厚)

以前不怎么看超女,前个星期五看了一下。现在想知道最后结果了。

新手上路

冰雨:十月姐姐还看超女,没想到。

菱子:唉,俺这不是为了不落后太多吗?

(幕后语:老太太还赶潮流,嘻嘻!

发表回复