1234下一页
返回列表 发新帖

赶不走(愧补的情书)

新手上路

当宝贝告诉我喜鹊再次联体的时候,我才知道,七夕到了。

就如我很多朋友所说的一样,我不是一个浪漫的人,我不记得这样的日子。但是我觉得我还是该为你写点什么,虽然我是个喜欢以懒为借口的人。

还记得初次相见,你那羞涩的眼神,好乖,恩,好乖。我甚至都不敢一直看下去,我怕时间太快,不能把你看仔细。你说话的表情无时无刻不在散播着青春的气息,有活力而不失恬静。我只能被你牵引着,沿着你的思路想下去……第一次思想在迷失……那时候的你,全身一袭黑色,透着神秘。令我向往,却不敢轻易靠近,我怕我世俗眼光会亵渎那瞬间的神圣。可欲望总是象灼热的岩浆一样蔓延,无论多么强硬的冰,终究会化成柔情的水……宝贝,我享受着你柔情似水的爱情。
爱情的身体上总是寄生着矛盾,视角的不同注定着观点的分歧。这时候,你总是高举着尖锐的长矛争取这一刻的胜利,那怕只有这一刻,你都那么欢喜。而我只能紧握着脆弱的盾牌坚守着,只能坚守那一刻的防线。我的确没有任何办法抵抗你的攻击,因为我知道我应该迁就你,因为你快乐所以我快乐,因为……我爱你!可是宝贝,你知道吗?任何一道防线都有着它的极限,强硬的去穿越这道极限,只会激发它自我保护的本能。于是你失败了,黯然了,沉默了,委屈的走开……宝贝,你知道吗?我此刻在被你的冰冷煎熬。
我喜欢你多变的打扮,有时候是一笑倾城的妩媚,有时候是清纯活泼的可爱,有时候是朴实无华的端庄……每一次对我来说,都是惊喜的延续,都是情感的催化。无论怎么着装,我都喜欢你的笑;无论我心情有多么的差,只要看到你笑了,我也笑了。你能明白吗?
对你唯一的不满,就是抽烟。鉴于你的身体,别抽了好吗?女人抽烟,真的一点都不好看,何况我也很讨厌亲吻“烟灰缸”,迁就我一次,好不好?要知道,我最爱的还是一个健康的你
无论你的柔情的还是冰冷的,无论你是妩媚的还是活泼的,我都希望你是健康的,是快乐的。
我爱你,宝贝。

撒旦愧补七夕情书 2005-8-23

[MP=480,160,true]http://3.99vod.net/music/wmaqb/127179.wma[/MP]
一二三四,二二三四,三二三四,再来一次

6万

版主

估计叶子会乐颠了的~~~

1万

3万

版主

老大~我不知道你写这点破字的时候吐了几次~我已经实在忍不住了~~~~

算你狠

1万

版主

抽烟,好象是三年前学会的吧。。

不知道为什么一直没戒。。

可是我希望你能明白,抽烟和过去没关系。。

也不是上瘾。。只是长久的习惯。。

开心抽,不开心也抽,我喜欢看着一根洁白的烟煅烧的过程。。

但我并不喜欢抽烟。。

曾经抽烟的原因,我却不希望是同样的原因戒掉。。

所以如我常说的,烟只是一件小事。。

如果那一天能让我确定不再不踏实

我想你会乐于看见我的戒烟!

咯咯咯咯咯。。。。。。

就是这样吧,这贴子我领了!

我拥有太多的经历,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能经历的;我拥有太多的感动,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能明白的;我拥有太多的痛苦,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能承受的;我拥有太多的感恩,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能体会的。

1万

3万

版主

我要是生气了!抽烟!喝酒!反正不能打他就虐待自己好了!

老大~~我好感动啊~~虽然也够恶心的~

1万

版主

特别声明一点:

女人是需要男人迁就的。

特别是我这种小人姿态的女人!

我喜欢被我所爱的人宠着疼着

我欣喜庆幸,我终于是找到我最后的感情。。

我怨恨过去,怨恨未来

可是你的出现改变了这一切。。

爱情不再是成人的童话。。

我打败了朋友说的这句话!

我拥有太多的经历,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能经历的;我拥有太多的感动,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能明白的;我拥有太多的痛苦,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能承受的;我拥有太多的感恩,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能体会的。

新手上路

抽烟的是坏女人~~楼主别要她了~~好女人有的是~~
空即是无。无即是包罗万象。空将为我心。 空而有心,心无而有意。成亦。天下无双之意绝!

1万

3万

版主

听见了吧~女人是用来迁就的~~所以!从今天起~我说啥就是啥~不对也对!

新手上路

以下是引用兰色百合在2005-8-23 17:04:39的发言:
听见了吧~女人是用来迁就的~~所以!从今天起~我说啥就是啥~不对也对!

这句话应该说:我说啥就是啥不是啥也是啥!

没文化,哎

一二三四,二二三四,三二三四,再来一次

1万

3万

版主

俺小学上了8年........

发表回复