123下一页
返回列表 发新帖

请辞板猪公告

版主

老牛及各位板油:

承蒙老牛厚爱,授予俺板猪之职,初当板猪之时,有点战战兢兢如履薄冰,生怕有负领导的重托和板油的厚望,所以也曾经煞有介事的提着小桶来月光灌水浇花,也算是敬了几天业,尽了几天责吧。但因本人生性懒散,加之琐事缠身,后来就来的越来越少,以至踪迹全无。偶然之间,在QQ聊天的时候,一个网友告诉我,月光还挂着我的板猪,我很惊讶,因为自己已经将近半年没有来过月光了,空有板猪之名,而无板猪之实。于是急急登陆月光,果然如此,不禁有些感动了,如果老牛是美女的话,我一定要冲上前去抱住他泪眼婆娑地说声谢谢。恰那时自己正在线拽着一篇小说(就是长篇连载:痛并快乐着),于是就毫不犹豫的同时发到了月光,通过这篇小说,也使我认识了很多的新朋友,大家一起在QQ酣畅淋漓的聊天,不亦快哉!

按理说,这里有这么多的新老朋友,很多朋友还热切期望我们能够精诚团结戮力同心,再创七十年代的辉煌,此时我是不应该当逃兵和大家说再见的,可是生活所迫,身不由己啊!下周开始,我就要到一个新的工作岗位了,到了那里,工作的节奏和压力都会非常大,条件也比较艰苦,恐怕没有时间和大家一起共同战斗了。而且,自己虽然忝为板猪,却没有尽到一名板猪的义务,恨无生花妙笔,长存愧疚之心,与其自己站着茅坑不拉屎(呵呵,文雅点就是尸位素餐),还是尽早让贤吧。但是,如果有可能的话,我会时常来月光看看的,毕竟这里有这么多让我牵肠挂肚的朋友。

最后,希望各位板油紧紧围绕在以老牛为中心的月光论坛常委会周围,有财(才)的发财(才),有水的灌水,共同开创七十年代美好的明天。(呵呵,怎么感觉有点领导作报告的韵味啊)

直隶总督署

2005年8月23日

版主

很多版猪辞职都这样措词的,下周要到新工作岗位云云,嘿嘿,不准奏!
如梦如幻

版主

这样不好,你的文字诙谐幽默,给大家带来许多的快乐,刚刚组织完成,你不可以撒手不管。工作忙,闲时就来啊,谁都是副业在玩而已么。

版主

不知道如何说

当不当版并不重要

网络现实中都开心才是

版主

直隶是借故托辞吧?

版主

该说的都说过了……

短暂的相逢,短暂的缘~~

在这里对你说声:朋友,珍重!

一声问候...你好吗?

版主

呵呵,诙谐的辞职书,常回家看看~~回家看看~~
♡今夜无眠,星空依然灿烂.昏黄的街灯伴随这苦涩的咖啡♡

新手上路

以下是引用飘岛在2005-8-23 13:38:36的发言:
呵呵,诙谐的辞职书,常回家看看~~回家看看~~

还要加上很有才华的版主,真的,看这样的职书就知有责任心和才华。
猪飞鳖跳的博客 http://ihsov33999.tianyablog.com/

版主

着幼儿园各位爱卿议报!
风雨同舟一路高歌

版主

不管怎么样,开心就好!!!

但希望你能经常回来看看大家,也让大家常常能看到你.

安得倚天抽宝剑  怒向狂沙飞雪天  归去 往事依然……

发表回复