12下一页
返回列表 发新帖

你现在还好吗?

新手上路

你现在还好吗

朋友,请允许我这样亲切地称呼你,无论在何时何地,我都愿意这样叫你。
不知道多少次,我曾接受你的帮助,在我心情最不好的时候,是你,给我力量和安慰,给我希望和快乐。
在我的心里,已经为你种上一片绿荫,那儿即将开出的是友谊的花朵,是人间的真情。感谢上天让我认识了你这样的朋友。
人生路上多风雨,我们并不怕,怕的是一个人,在受伤的时候,没有人关心,没有人问候,孤独地忍受着所有的煎熬,正是因为有了你这样的真正的朋友,心灵才不会完全迷失方向,伤痛才不会痛得更加厉害。
我想对你说,我很高兴分享你的快乐和成功,可我更愿意分担你的忧愁。如果说爱人之间需要心心相印,那么朋友之间是要肝胆相照的。即使我不能亲自为你擦去泪痕,至少我会在心底一遍又一遍地为你祝福,为你祈祷,为你鼓劲。
所以,如果你现在正在忍受着伤心和烦闷,那么,请允许我,一位真诚的朋友凝视着你的双眼,轻轻地对你说一声:“你会没事的!一切都会好起来的,我想你,很牵挂你!”如果我的眼泪就此流出来,请你不要介意,因为那是我为你真心祝愿的泪水。
也许做一辈子的好朋友也只是个美丽的奢求,但我不在乎,在乎的是你现在的心情,你现在的一切一切,你现在还好吗?一定要说给我听哦

[ 此帖已经于2005。8。22。12;6编辑过]

不要人夸颜色好 只留清气满乾坤------淡墨清梅

1万

新手上路

肝胆相照才称得上真朋友!

论坛元老

能结识肝胆相照的朋友不容易,要好好珍惜。

新手上路

以下是引用牧秋晚亭在2005-8-22 12:13:32的发言:
肝胆相照才称得上真朋友!

亭哥你好,好久没见了,问好,谢谢你第一时间光顾清梅的小楼,很高兴,我的一个好朋友很久没见了,很牵挂、就写了这篇杂文。

新手上路

红梅姐你好,很高兴有你的光顾,你说的很对,知己好友很难寻,这样的朋友更难得,人生有这样的朋友很幸福,是一生的真爱,谢谢你的欣赏。

新手上路

我在网络中获得了快乐的同时,也感到了电脑对眼睛的伤害,对颈

椎的伤害,对腰椎,坐骨神经的伤害------

朋友你小心了,我可是什么都不在乎的,只要你胡来。

新手上路

以下是引用雪松劲风在2005-8-22 12:40:33的发言:

我在网络中获得了快乐的同时,也感到了电脑对眼睛的伤害,对颈

椎的伤害,对腰椎,坐骨神经的伤害------

有同感.还是要适而可止,不要太沉迷了,平时要注意加强锻炼才行的,必竟是上了年纪的人啦!

1万

新手上路

清梅的文章写的百感交融,情真意切。看的我泪眼朦胧,我们说网络是虚拟的平台,彼此交流中感受真挚的情谊是幸福和快乐的。那么真挚的情谊不在是近是远,不在是真是幻,多一分理解,多一分牵挂,多一分祝福这便是网络一种真实的情感。朋友不在多,有情就好。朋友不在远,有意便是真。但愿你的文章会抚慰他(她)的心灵,期盼你的朋友早日归来!

新手上路

祝愿你能早日看到你的朋友!

新手上路

夕阳不见月光柔 皓月当空天际头 UploadFace/17901_20056201113988952

发表回复