返回列表 发新帖

【心情随笔】--------六月的雨

新手上路

文//湘子

白炽的太阳象火球一样明晃晃的扎着人的眼,生痛,火辣.酷暑下的空气似凝固了的水泥在烈日下干涩,灼热.

电视<仙剑奇侠传>正在连播,李逍遥的<六月的雨>缠绵,深情款款-----为他的灵儿吟唱出心底的思念和爱恋.

不知为什么,连日的高温使我很渴望下一场六月的雨.

一场雨 把我困在这里
你冷漠的表情会让我伤心
六月的雨就是无情的你
伴随着点点滴滴捅进我心里
oh~我不相信你不是故意的
却为何把我丢弃在风雨里
oh~我不忍心 也不想背叛你
唯有默默等你回心转意
................

晴朗的天空骤然间一片乌云从天边掠过,没有一点暗示的变幻确实让我出乎意料.啊!天逐人愿.豆大的雨点在我愣怔之间已经飘到了我的窗前.于是,那些被烈日晒耷拉头的树叶在滂沱大雨下就象沙漠里的旱鸟,手舞足蹈,显出饥不择食地慌乱和兴奋.

我知道这不是雨季,所以没有雨季的湿润和温柔.只是在酷热的时候,很想驻足在雨中感受一下雨中的等待和惜别,就象李逍遥和赵灵儿一样------下一场<六月的雨>.

一道闪电伴着一阵劈雷似一声长长的尖锐的汽笛划破天空,击碎了室内所有的温馨和寂静,瓢泼大雨就象一道黑色的瀑布,淹没了我低垂的头和发梢.

暗淡的客厅里只有李逍遥的<六月的雨>在如诉如泣.........

我没有放弃
也不会离你而去
哪怕要分开 我依然等你
我全心全意 等你的消息
总会有一天 你会相信我 我爱你
一场雨 想念你在我的心中都不可比拟
你走后什么都已经消失在风雨里

六月的雨,骤然而来,瞬间即逝.即使你带走了昨日的欢乐,吹走了风的消息,但只要有雨,我会在心里遗忘那飘在雨中的誓言,连同点点滴滴撒向无声无息.

哦!六月的雨.从心底划过,但愿不留任何痕迹...........

[MP=480,70,true]http://zz-www.zz3z.com.cn/freehost/home/hhj/kjxx/06.mp3 [/MP]

2万

版主

很喜欢这篇<六月的雨>,淅淅漓漓,漂漂洒洒,给人清凉舒适的感觉...
签名          

新手上路

楼主的文笔不错!

如果雨能冲走一切烦恼就好了~

前段时间刚玩了仙剑风云游戏,偶的马甲是酒剑仙。现看到“仙剑”有种亲切感~~

不求无缺,只愿无病

2万

版主

以下是引用花无病在2005-8-22 19:34:09的发言:

楼主的文笔不错!

如果雨能冲走一切烦恼就好了~

前段时间刚玩了仙剑风云游戏,偶的马甲是酒剑仙。现看到“仙剑”有种亲切感~~

你的马甲倒是不少哦.

"小样,换了马甲俺就不认识你了乍地?"

签名          

新手上路

以下是引用淡淡的凝视在2005-8-22 19:45:13的发言:

你的马甲倒是不少哦.

"小样,换了马甲俺就不认识你了乍地?"

呵呵,凝视有所不知,每场游戏哨子都会分配你一个马甲的,你就根据角色去发挥,象演员~

偶玩过的游戏不少,当然马甲也不少喽。例如:《大明宫词》的萧淑妃、《绝代双娇》的狂狮铁战、《童话王国》的奥兹国国王、《大宅门》的李香秀、《水浒》的阎婆惜。。。。等等男男女女偶都演过~

不求无缺,只愿无病

2万

版主

以下是引用花无病在2005-8-22 20:01:08的发言:

呵呵,凝视有所不知,每场游戏哨子都会分配你一个马甲的,你就根据角色去发挥,象演员~

偶玩过的游戏不少,当然马甲也不少喽。例如:《大明宫词》的萧淑妃、《绝代双娇》的狂狮铁战、《童话王国》的奥兹国国王、《大宅门》的李香秀、《水浒》的阎婆惜。。。。等等男男女女偶都演过~

羡慕,我没玩过,也不会玩那些东东的.

签名          

新手上路

哈哈...俺没事也玩电游.如痴如醉....

网络游戏经电视一拍就成了经典的爱情剧.歌蛮好听滴~

发表回复