返回列表 发新帖
楼主: 飘岛 - 

情系济南居民证

版主

(情系济南)暂住证

ID: 诗语芬芳 网龄:3岁多了

联系方式: QQ: 71887471 邮箱:zjshujing@hotmail.com

爱好:广泛啊,可惜上网占用了大部分空闲时间,现在是只爱不动了,除了睡觉外,嘿嘿!

经常光临的版面(月光):三十而立

经常光临的论坛:月光论坛(仅此一家)

最喜欢的一句话:简单就是快乐!

对济南的看法,感受:就是喜欢,没有理由的:) 朴实,厚道,很有人情味的城市.

其他想说的:希望今年能再去趟济南.

我沉默,因为心上漂着淡淡的忧伤 我行走,因为梦在指引着我的方向 我流浪,因为心灵习惯自由的飞翔 我微笑,因为转身后看见你在身旁

新手上路

ID:默者 网龄:八年

联系方式: QQ: 6309544 邮箱:ma_jing99@163.com

爱好:文学,动画,睡觉

经常光临的版面(月光):五十,二十四五

经常光临的论坛:月光,中国博客,MOP,E彩飞扬,榕树下

最喜欢的一句话:我已成为饮食男女,我的激情和梦想都被我吃了喝了,现在过着猪一样的幸福生活..

对济南的看法,感受:我的家,...

其他想说的:我爱我家..

默者之贴,必是精品.

版主

ID:幽幽魂儿 网龄:1年多了

联系方式: QQ: 37 125 7191 邮箱:sha_630@163.com

爱好:睡觉,逛街,看动漫

经常光临的版面(月光):五十,别问音乐版

经常光临的论坛:月光

最喜欢的一句话:开心就是硬道理

对济南的看法,感受:俺就喜欢

其他想说的:想到再告诉你

版主

ID: 醉月 网龄:4

联系方式: QQ: 122508156 邮箱:hlwhsyr@eyou.com

爱好:上网 发呆

经常光临的版面(月光):别问我是谁

经常光临的论坛:月光

最喜欢的一句话:我捣蛋我快乐

对济南的看法,感受:因为那里有我的朋友而心系济南

其他想说的:师傅是济南人 还有蓝天,雪儿。。。很多朋友 :)

花飘一醉 月明千里

新手上路

ID:海之风 网龄:八年

联系方式: QQ: 86884038 邮箱:sdhxsj@21cn.com

经常光临的版面(月光):三十(刚来)

经常光临的论坛:军事论坛比较多

最喜欢的一句话:还没想到

对济南的看法:我来自胶东海边,那边环境也好,人也不错,济南人也不错,经济发展太慢了就是

其他想说的:其实我想走,其实不想留,当然留下也很好

新手上路

ID:真爱永远 网龄:不知道多久

联系方式: QQ: 327767612 邮箱:一般不用

爱好:唱歌,打篮球,吃。哈哈

经常光临的版面(月光):245,30

经常光临的论坛:TOM,月光

最喜欢的一句话:一切皆有可能——李宁

对济南的看法,感受:留下太多值得回忆的东西

其他想说的:楼主提供的这样的机会很好,谢谢拉

开心度过每一天

新手上路

ID: 纤纤素影 网龄:2年

联系方式: QQ:250752418 邮箱:不常用

爱好:看书,运动,

经常光临的版面(月光):五十、六十

经常光临的论坛:西陆 军事论坛

最喜欢的一句话:宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留随意,漫观天际云卷云舒

对济南的看法,感受:谁不说俺家乡好。

其他想说的:希望这里成为朋友的乐园。

新手上路

情系济南居民证

ID: 闲云随风 网龄:2年

联系方式: QQ:198689776 邮箱: yrds-2004816@163.com 经常空闲

爱好: 阅读 旅游 上网 运动

经常光临的版面(月光):联开并蒂 五十在线

经常光临的论坛:月光 联都

最喜欢的一句话: 相逢是缘

对济南的看法,感受: 明湖清泉锦绣山----山清水秀 改革开放城市建设-----小脚老太,迈不开步子

其他想说的:祝愿这里是欢乐祥和的家园

版主

呵呵,楼上的姗姗来迟~
去年燕子来,幕帘深深处,香径得泥归,都把琴书污.今年燕子来,谁听呢喃语?不见卷帘人,一阵黄昏雨.

5万

新手上路

俺没‘情系济南’居民证也没暂住证。这个证行啵?

发表回复