12下一页
返回列表 发新帖

新手上路

走的时候请你不要回头,只要你相信前面一定有希望,幸福就会离你更近。

当一个人勇敢的时候,他就会生活得很好,会很幸福。但是当时的我不理解幸福是什么,如今理解之后幸福却又离我而去,曾经的幸福,也许某个时候是很接近的。长途跋涉,却找不到幸福的踪影。总以为自己是以最坚强最勇敢的样子去面对这纷纷扰扰的世界,而到现在才明白,原来是整个世界束缚了我的生存。

走!简单的字,却又如此意味深长。就像如今的我。有一天我发现童年很遥远,而那些感动和性格也没有随我一起穿越过时间。“故乡就是回不去的地方”,童年也是。

走吧,年轻的岁月,轻狂的日子,就让你们一去不复反吧。我们在原来的地方旋转,行者在很远的地方奔波,两条线相交得太久就会分开,然后沿着各自的轨道反方向继续下去,准备和各自前方的直线再次相交,就着样日复一日,年复一年,我们也就不再年轻。

我决定离开你们,因为我们拥有的每一天都是恩典,都是我们不配得到的。但是,我希望你们能够明白,我们真的要过去很久很久才能明白,自己会真正怀念的到底是怎样的人,怎样的事。不是因为有了朋友就不会寂寞了,而是当某个人不在你身边的时候,这才是真正的寂寞。你知道吗,那个让我寂寞的人,就是你啊。

很多日子都已经一去不复反了,回首又见,它是让我们改变还是让我们忧伤。世界来了,它们永远长久。

这里有太多的牵挂所以我离开,这里没有牵挂所以我也离开。曾经的曾经。时间的故事。一切就这么悄无声息地走着。来的来了,走的走了。没有离开的是谁?我们就这么默默而又快乐地走着。

只是我不明白,明知道该离开的总会离开,只是为什么到最后,连道别都来不及……

10,9,8,7,6,5,4,3,2,1,GO!

有时候站在阳光下突然就沉默了,那么多人围绕在眼前,那么多声音围绕在耳边,可是突然就寂寞了,最想看到的脸没有出现在自己抬头的瞬间,最想牵的手不知道牵着谁的手,最想拥抱的人不知道被谁拥抱着。从次以后,我沉默。

新手上路

楼主别走啊,请留步!六十的叔叔阿姨还是喜欢你的.

新手上路

走吧~ 走吧 , 人总要学着自己长大!

有时候站在阳光下突然就沉默了,那么多人围绕在眼前,那么多声音围绕在耳边,可是突然就寂寞了,最想看到的脸没有出现在自己抬头的瞬间,最想牵的手不知道牵着谁的手,最想拥抱的人不知道被谁拥抱着。从次以后,我沉默。

新手上路

以下是引用痛,并快乐着在2005-8-20 14:01:53的发言:

呵呵,你是这里最小的朋友,思想成熟,文字也不错,大家都很喜欢你的.一空就来玩吧,别影响学习就成.

2万

版主

以下是引用痛,并快乐着在2005-8-20 14:01:53的发言:

呵呵,长大好,只是别忘记这里的叔叔阿姨哦,大家都在关心着你.希望你学业有成,希望你天天向上.

签名          

版主

以下是引用淡淡的凝视在2005-8-20 14:41:33的发言:

呵呵,长大好,只是别忘记这里的叔叔阿姨哦,大家都在关心着你.希望你学业有成,希望你天天向上.

新手上路

压抑!

2万

版主

呵,你会有什么压抑呢?可以给阿姨说说?
签名          

新手上路

走!!! 不是走出这里 而是我的生活.

版主

这里的叔叔阿姨们都很喜欢你。生活本身就是在不停的走,叔叔阿姨们现在还在走着。作为你来说,要走的路显然比我们要长许多,所以你要更主动和漂亮地走,这才是你的叔叔阿姨们愿意看到的。乖哈~

发表回复