返回列表 发新帖

那么骄傲----送给我的最爱[参赛]

新手上路

我想对你说,我想我是雪花,自从落在你的掌心,我便不由自主的融化,冰冷的身 心依赖你暖暖的怀,于是我成了水滴,面对随时蒸发的危险,我向你示意,请注意 我的存在。其实你知道其实你正在留意,不知为了什么你情愿我离去。昨晚我做了 一个梦,梦见你的掌心有颗痣,它早就停在那为你作一生的守侯,你把它紧紧地攥 在手里同时也挤掉了我最后的希望,我蒸发在你的手心,没留半点痕迹,也许你的 手上曾落过无数次雪花,她们无数次的融化,单我停留的时间最长,如果是这样我 就了无遗憾! http://flash.jninfo.net/swf/m87.swf
[color=#A9C43C]竹里一枝斜 映带林逾静 雨后清奇画不成 浅水横疏影 吹彻小单于 心事思重省 拂拂风前度暗香 月色侵花冷[/color]

新手上路

我俩的世界 依恋你 寂寞中有你陪伴 我是你的影子 即使一同凋谢枯萎我也心甘情愿 感觉有生命的万物和人一样 都喜欢有爱做伴 有情滋润
[color=#A9C43C]竹里一枝斜 映带林逾静 雨后清奇画不成 浅水横疏影 吹彻小单于 心事思重省 拂拂风前度暗香 月色侵花冷[/color]

新手上路

我现在静静的坐着,感受着你们爱的点点滴滴,呵~
即使不能相守,只要看到你幸福,这份爱便会绵延下去,直到永恒。。。

新手上路

那么骄傲 - 金海心 整晚胡思乱想 夜色真好 让我睡不着 为何你总是想要逃 相思若好不了 只能怪我找不到解药 你从未给过我爱的讯号 糟糕 我陷得比你早 你爱的比我少 注定要受煎熬 不好 优雅都不见了 不安分的心跳全世界都听到 别那么骄傲 我随时可能走掉 我的手你还没有牵到 夜太长月光必定会冷掉 如何是好 你欠我一个拥抱 而我却一再(的)对你微笑 怎么你还没看见我的好 别那么骄傲 我随时可能走掉 我的手你还没有牵到 夜太长月光必定会冷掉 怎么办才好 你欠我一个拥抱 而我却一再(的)对你微笑 抱着我的苦恼睡着了觉 这是金海星唱的歌中我最喜欢的一首,楼主的文章和图加上这支歌,感觉真的不错~~~
谨遵总理指示!!!

发表回复