1234下一页
返回列表 发新帖

[公告]杀手明月致各位游侠

新手上路

倒塌~~~~~~~昏迷~~~~~~~彻底昏迷~~~“号票可云?!”

时至今日,我已经毫不怀疑那些个侠如果不是瞎了眼睛就是故意没睁开眼睛。如果一定要作个选择,我宁愿相信他们是故意的。想捉弄好人?好为,不就写几个字吗?让我轻轻地告诉你:其实我是很能胡说八道的。几个字而已,忽略文采对本杀来说真是简单得不得了。想以这点破理由冤我?门都没!此外,我的胡说八道帖一大堆,把你们全杀光光再多几倍也不成问题!偶要是不想动手了,偶就一天一篇旧帖,一个一个送你们归西。。。你们就使坏吧,偶会陪你们到最后的,目前我有的是时间。破丫头,坏小子,我哪里对不起你们了?呜呼~~~~~~

场景一:杀手群里,时有窃语。
我:有人吗?有人吗?
杀手:在
我:我要改票,我要票何书桓
杀手:啊?他是明侠。
我:明侠又怎样,谁让他胡说八道啦,杀死他。
杀手:……

场景二:
风云场里烽烟四起
我:我累了,想自杀。
他:不管你是什么原因,你这种行为是极度不负责任的.如果这样当初你何必参加游戏.你对不起大家.
我:如果自杀是违背规则,不负责任,对不起大家,那我票自己可以了吧,他们可以说这是杀的惯用伎俩之一。
他:你把游戏继续完成,否则你对杀手集团太不负责任.
我早就想自杀了,但是他说得对,我确实应该继续下去。

场景三:
杀手群里冷冷清清,无人说话,突然弹出个对话框。
小和尚:今天你出杀帖,你没事。
我:我知道,已经写好了。
小和尚:帖谁?
我:尔豪。
小和尚:帖可云吧,她是郎中。
我:郎中和一般游侠是一样的了。
小和尚:那好,随你吧,游戏而已,开心就好。
我:我知道只是游戏,但是我看不开,不开心。
小和尚:没有什么是忘不了的,时间会使一切消失。
。。。

红姨:羽毛,今天帖谁?
我:尔豪
红姨:好,就他吧。(只有红姨一人对杀尔豪稍稍有点兴奋,哈哈~~~)

其实那不太重要,我要杀他,就是要杀他。理由根本可以忽略,结果才是最重要的,这和侠最终一定会胜出或者说已经胜出是一样的道理。
孤军奋战很是辛苦,特别是像我这么一个毫无斗志的人。所以我希望侠们快点号票,让世界清静,让我解脱。可是他们好象没这意思,这般疯丫头,坏小子,捣蛋鬼,促狭鬼,缺心眼的。。。。。。

其实我可以自杀了,对吗?你也知道他们只是好玩,我是杀不是很明显的事吗?可是他们偏偏要捉弄好人!如果你是我,你会不会自杀?我不会了,再这么闹下去,我就如前所说,把我那些个废话全抛上来.WHO怕WHO啊?哼!

依萍虾米和所有的虾米们本杀杀送你三个字:HSL!

PS:
1`现在这些侠们这么欺负我,你很开心了对伐?
2`小和尚:你们师们怎么净出坏蛋?!这个死依萍,专门犯上作乱,弑父杀母,谋害师叔为什么不把她逐出师门?让她为非作歹,祸害人间。你这师叔对得起国家,对得起人民,对得起党吗?
昨天你还说有一回你自首了他们还不杀你,留着写帖,呜~~~~~为什么这事今天要降临到我身上?天哪~~~~~~天理何在啊?!
3、既然依萍要看的,就送给她吧。依萍丫头,乖~过来让阿姨瞧瞧,相处那么久还没好好看过你。好了,你跟尔豪走吧,走快点兴许还能赶得上的。

好乐,细想了下,其实你们也在违反游戏规则了,侠的义务就是找出杀手并票之,可是你们分明都已经知道我是杀手了还如此。所以,我来‘自首’也不算不对。
故,我改变主意了:同志们听好啦,让我对着天空大声地呼唤:

我————是——————杀——————手——————明月~~~~~~~~

我醉一片朦胧,生与死一切成空;我哭泪洒心中,悲与欢苍天捉弄;来也匆匆去也匆匆,一切都隋风。

新手上路

写这帖中偶改变了几次主意,看到依萍的话,想帖了她好让她安心。最后决定自首乐~~~
最后送玩家们几句话:
依萍真厉害
尔豪最晕菜
尔杰很可爱
主编很悠哉
书桓很实在
萍萍坏坏又无奈
赞一声:
游侠个个都不赖!
恭喜各位游侠!!
落幕乐~~~
我醉一片朦胧,生与死一切成空;我哭泪洒心中,悲与欢苍天捉弄;来也匆匆去也匆匆,一切都隋风。

新手上路

以下是引用依萍FY在2005-8-19 5:57:05的发言:

明月的美帖,喜欢~

俺想继续看呢,嘿嘿~~~

依萍,送给你啦~~~

小胖墩,回见乐~~~

红姨,有空再一起玩~~~

晕徒儿,为师先行一步乐~~

振华,我来找你乐~~~

想起一首诗:
他人笑我忒疯狂,我笑他人看不穿……

搞不清是自己看不穿还是别人看不穿,哈哈~~这些都已经不再重要。是是非非都不再和我有关~~~我也该走了~~~

新手上路

小萍萍~~老太被你吓醒了~~哈哈
空即是无。无即是包罗万象。空将为我心。 空而有心,心无而有意。成亦。天下无双之意绝!

新手上路

以下是引用*飘之铠甲*在2005-8-19 9:39:20的发言:
小萍萍~~老太被你吓醒了~~哈哈

哈,你是老太太???天都亮了,该醒啦~

新手上路

萍萍:我们是风云游戏没开始就开始疯的,一定要玩到最后喽~~~

嘿嘿~~依萍丫头就是比我多一个坏细胞么!这也要怪你的最爱振华爹地去~~~

新手上路

以下是引用如萍FY在2005-8-19 9:45:59的发言:

萍萍:我们是风云游戏没开始就开始疯的,一定要玩到最后喽~~~

嘿嘿~~依萍丫头就是比我多一个坏细胞么!这也要怪你的最爱振华爹地去~~~

今天就是末日了

怪他干嘛为?怪他不像对依萍那样也给你一样多的坏细胞啊?

新手上路

以下是引用萍萍FY在2005-8-19 9:49:23的发言:

怪他干嘛为?怪他不像对依萍那样也给你一样多的坏细胞啊?

你看你看,陆家就偶最善良么~~

萍萍姨,偶也廖金币,不然偶全部一个不剩给你!

新手上路

以下是引用如萍FY在2005-8-19 9:51:45的发言:

你看你看,陆家就偶最善良么~~

萍萍姨,偶也廖金币,不然偶全部一个不剩给你!

丫头好眼尖,能发现偶这帖的类型。唉~~~那就先欠着吧,没关系。

新手上路

建议让老牛来给杀手,黑哨,医生颁发什么什么勋章,赏赐金币若干,牛羊布匹N车,良田万顷...

发表回复