12下一页
返回列表 发新帖

超级女生*娱乐生活

新手上路

耀眼的阳光下裸露的是永无止境的浮躁和喧嚣。
从“芙蓉姐姐”到“超级女生”我看得目瞪口呆。
实在不太喜欢看超级女声,一场华丽的选秀,那阵势之大估计比古代皇上选妃有过之而无不及。
可是报纸上,网络上,电视上,乃至我身边到处都是超女的影子。
“张靓颖”,“周笔畅”,“叶一茜”,“何洁”,乃至“黑楠”,“柯以敏”……我的耳边不停的飘过这些名字,眼前不停晃动着她们的照片。
于是乎,我的脑海里挤挤攘攘,却好象又一片空白。
问身边的男生,他们十个中有九个对“超女”都是津津乐道的。问其原因,一人笑答“有美女,有人妖,有巫婆,有歌手,为什么不看呢?”又问一人,他答“反正闲着也是闲着。”我实在哑然。想来他们的话或许有些调侃,但却又绝对说出了部分心声。
虽然这场比赛的结果呼之欲出,可是好象这时候它反而成了最不重要的东西了。似乎大家都已经了解到,这不过是场秀而已。
于是我们兴高采烈,于是我们兴致昂然。
我们八卦,我们娱乐,我们生活。
也许生活本就是娱乐呢?谁知道呢?

[url=http://www.blogcn.com/user27/yaya8000/index.html]个人博客,欢迎点击[/url]

1万

版主

不知道是这节目 了娱乐了大家。。

只是一个电视台搞的经济运作。。

短信费,收视率!!

汗。。。。

不过这节目 我倒是连着看了几期,。

唱得算是不错,,比其他已成名的歌手强多了!~~!

我拥有太多的经历,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能经历的;我拥有太多的感动,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能明白的;我拥有太多的痛苦,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能承受的;我拥有太多的感恩,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能体会的。

新手上路

超女很不错啊.

对于喜欢流行音乐的人来说.这确实是一档好节目.

你干什么都行,就是不能对超女的胡言乱语.

新手上路

只记得那个叶一茜,很有特点

新手上路

虽然我看超女的目的也只是想体会许多人在一起吃零食的感觉.

但楼主定要把它与FRJJ相提并论.

我的姐妹们是不会答应的.

6万

版主

很爱看 啊我  最喜欢周笔畅

1万

版主

呵呵。。。

超女就某一点来说确实逃不了做秀的感觉。。。

网上太多的传言。。

不能否认湖南卫视这个节目做得非常成功。。

在今年夏天是狠赚一笔了。。。

呵呵,希望一切只仅仅 是一个传言,。。

不然就太对不起观众了!!

我拥有太多的经历,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能经历的;我拥有太多的感动,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能明白的;我拥有太多的痛苦,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能承受的;我拥有太多的感恩,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能体会的。

新手上路

我之所以把超女和芙蓉JJ相提并论,只是因为她们的炒作已经到了让我看到了她们就头疼的地步。

就象你们有喜欢她的权利一样,我想我也有不喜欢她的权利。

娱乐的生活究竟是好或是不好我没有评价过,毕竟我就生活在这样的城市中,而且我也关注过这些,我并不否认。可是我在想如果一切只是娱乐,那么生活中我们还能剩些什么?
…………

[url=http://www.blogcn.com/user27/yaya8000/index.html]个人博客,欢迎点击[/url]

新手上路

一个商业娱乐节目加抄作而已,正好解决了现在都市人的精神空虚,所以热了
空即是无。无即是包罗万象。空将为我心。 空而有心,心无而有意。成亦。天下无双之意绝!

新手上路

那天偶尔看了下 觉得唱的挺好的 能看下去

发表回复