返回列表 发新帖

[原创]你是我的墙

新手上路

我也学骄阳烈烈,把发到清荷的贴子再贴回非人协会里,这表示他对非人协会还是蛮有感情的,有肉吃也不忘分我们大家一份。呵呵~~~

进来写贴的时候,看到爱爱了,确切的说是看到爱爱的名字了,看着那几个腥红的字“二四五功勋版主:时越爱”,让我想到了那个什么碑。想起曾经在245我是唯一不愿做她老婆并成功让她叫我姐姐的人的时候,很有成就感。如今看到她的名字被高高悬挂在245的大门口,并标上“二四五功勋版主”的荣誉,心里有种悲壮的感觉。我盯着那几个字看了足足有三分钟,然后在心里默默念了N遍“阿弥陀佛”,才闷闷地走进来写贴。

也不记得从什么时候开始,我不再在245写贴子了,印象中曾看过裤子破了写的一篇关于看贴不回贴的贴子,贴子里把看贴不回贴的人扁了N次,鄙视了N遍,于是当我再次看贴不回贴的时候,我也在心里把自己扁了N次,鄙视了N遍。可后来我发现每篇贴子的人气是回复数的几倍甚至几十倍的时候,心里忽然就坦然了,原来有这么多的人看贴不回贴啊,反正多我一个不多,少我一个不少,何必非要看贴就回贴呢?人都是有惰性的,既然这样想了也就理所当然的不回贴了。

其实写不写贴与别人无关,我就是喜欢找这样或那样的理由来掩盖我根本没有心情写贴的事实,就像现在我又写贴了,不是因为自己的发贴量不足200而被牛取消了投票权,而是因为被疯儿这丫头的执着感动了,就像是个犯了心灵闭塞症的孩子,忽然找到了开启心灵之门的钥匙(这个比喻我觉得很煽情,很合情合理,呵呵~),我才发现,原来自己还是个蛮有爱心的人。这样写的时候,觉得有点在乱找理由,谁说我不在乎被牛取消了投票权?谁说我的发贴量不足200就不关心245了?但我就是喜欢制造理由来为我的小心眼开脱,女人有时候是有点不讲道理的。我偏说是疯儿让我有了想说话的欲望,唉,这几天我已经是第N次用到“欲望”这个词了,感觉很不好,有给人“我是个贪婪的女人”之嫌,好在也只是想说话的欲望,我好像又在制造理由了。

245一场轰轰烈烈的班长竞选终于落下帷幕了,其实每次的班长竞选都会有不小的轰动,只是这次好像来得更猛烈一些。看到大家在坛子里慷慨陈词,高喊着自创的口号,让我想到了电视里拍的文化大革命中的一些镜头,那些身穿黄军装,头戴黄军帽,腰系皮革带的小红卫兵们,手里高举着毛主席语录,站在台上大声叫喊着“我爱毛主席,打倒资本主义”的口号,响应者众。当班长之职尘埃落定之后,有人欢喜有人愁,先不说牛的计票规则如何严荷,反正我是如愿以偿了,这种感觉特好。

使245发展的更好,这是每个245会员的心愿,也许是245这个年龄的关系,245新陈代谢的比较快,冲突自然也就多一些。应该说245已经经过N次改革了,可改来改去,245依然是原来的245,到目前为止,灌水依然是继续灌,吵架依然是继续吵。其实在月光,各种性能的版块是很齐全的,分得也比较细。既然245被定位为心灵家园,要的就是心的驿站,家的氛围。大家都知道,如果你是出去应酬的话,就会把自己打扮的干净利索、光鲜体面;而在家里,就会穿着睡衣拖鞋,怎么舒服怎么穿,尽管形象不太好,但要的就是轻松随意舒适,而且也并不伤大雅。所以,要在245定出条条框框来要求大家如何如何去做,确实有点勉为其难,也失去了把245定为心灵家园的初衷。

曾看过不少245的原创贴,感觉245的朋友并不喜欢长篇大论的贴子,大部分都没有耐心看完,要么不回贴,要么就说太长了,没看完下次接着看,很少有与作者产生共鸣的。其实只要发贴了,多数还是希望有更多的人关注,希望有人回贴。反正我是这种心理,所以大家在看了贴子以后,赞同也好,攻击也好,我想有回贴就好。

在多数的原创贴中,觉得最能吸引眼球的是以情感为主线的贴子,还有就是对245的人及现状的一些看法。其实在245的朋友都知道,245不光是245这个年龄段的人,有不到245的,有正是245的,还有过了245的,这就产生了不同意见和看法,有了矛盾和冲突。我觉得在245当版主并不是件轻松的事,与其说是一个官职,还不如说是服务员、调解员更加合适。我觉得疯儿的态度很正确,尽管很多人为她这样竞选版主不值,可她依然坚持,不为别的,只为留守。245怎么改革、怎么定方向、怎么发展我统统不会,我只希望大家在这里写得顺心、玩得开心、灌得舒心。在心里,为疯儿喝彩了N次。

想到哪儿写到哪儿,回头看看,原来我已经啰啰嗦嗦地说了这么多,好像有点文不对题,其实我想说的就是,245就是我的墙,回来的时候可以靠一靠的墙,烦闷的时候可以砌砌砖的墙,不管我扮演的角色是一粒沙还是一块砖,都是这面墙的一份子,我爱我的墙(又在煽情了,可除了这样,我也不知道怎么说了)。

我的神经发完了,谢谢大家阅览。

PS:看到了没?看到了没?我又发神经写原创贴了(敲锣打鼓奔走相告)

新手上路

发贴的时候也想过发到非人里,但里面的内容我还是主要针对二四五说的,也许已经过了那个年龄,没有了以往的冲劲和激情,只是以更加淡然和平和的心态看待二四五,非人里的朋友们也都和我一样,贴子里说的道理大家和我的想法是一致的,所以我就发到二四五了。

再一次发到非人,无他,只想增加我的发贴量。。。。。

版主

新手上路

记得北京的交通主干道最早是限制大货车,接下来限制所有的货车,然后是车辆分单双号,然后是排量1。0以上,排量1。3以上~~~~~~~

想在这里说一句,你增加了发贴量,他可以以删除量记数;增加了删除量,他可以以排除灌水贴的方法记数。。。主动权永远不在你手里。

想改变吗?谁的地盘。。。唉。。。

新手上路

小建议,去看一下我发在这里的“[转帖]地主、谋士与长工的故事”吧。。。

版主

呵呵,香烟哥,我们哪是跟牛逗啊,他的地盘就是他定的规则

雨滴她就是有发贴的欲望了

欲望,欲望你懂么。。她就是有欲望了。

8万

11万

新手上路

欲望?

这是个新名词耶..是不是你发明的..

kdb

[SHADOW=255,blue,2]绝地乐谷,一首无声的歌。[/shadow]

新手上路

我的偏见是一堵墙。。。。。。
请扬起风帆,大海属于你,天空属于你!有我注视着你!

新手上路

雨滴是墙里的沙石,我说怎么我只看到墙,看不到里面的沙石。

发表回复