123下一页
返回列表 发新帖

[原创]采访老歪

论坛元老

今生总算做会记者.并且还象名记者王志一样面对面地采访了我们论坛上的明星老歪先生.

那时论坛上做老歪专访时.我在女儿家没事,就在论坛上玩.夕斑告诉我今天你不管问老歪什么事,他可以无条件的回答.不管你是小人物还是大人物.他都要回答.我想这是个好机会.因为象老歪在论坛上的档次.我们平时是不敢问津的.所以想借这个机会.好好的把自己对他的疑问以及对他的好奇问个仔细.但提了好多的问题.可能我的水平不够格呗.老歪不但歪.还会绕着走路.老回避我的问题.我是个不是者的记者.只好道歉说.我提的都是很无聊的问题.你就别回答了.

这次五十在济南聚会.听说尾巴也来.我也有点不安.不知他是否拿白眼看我.不上档次的记者.还想提问我.当他那北方汉子特有的大个子出现在门口时.别人都很高兴的迎上去.我却退下来.胆却却的伸出手跟他握手打招呼.还怕他认出这是雪地依依.好在大明星也蛮宽容的.伸出手指头跟我象征性的握了握.这样也让我受宠若惊了.

但到了吃晚餐时.夕斑告诉我一个惊人的消息.说老歪同意现场接受我的采访.我真的不知所措.会有这等好事.看到老歪笑容可掬的.还真的有点让人生畏啊.那有胆量的再问啊.我跟夕斑说了.不敢问...

第二天.老歪头晚喝了点酒.看他有点儿醉.也不觉得可怕.在五十的姐妹丛涌下.我大着胆子进行采访.只见他穿着一条花短裤.上身穿着背心.盘坐着车子放行李的最后一排.那时感觉到他很平易近人.很有人性化.我胆子也大点.就有眼睛很深的注视着他.叫他回答为什么出老歪的网名.是不是你身体各部位都不对称.还是别的原因.但他回答什么.我却一点也没有记录下来........

那一位兄弟姐妹听到他的回答了...........

(这是我的作业了)

2万

管理员

这就是你的采访吗?还没有当初论坛采访他的时候所提的问题尖锐呢,呵呵,想当初我还阻拦你问有些隐私的话题呢,看来根本就不用担心,那张歪嘴锋利的很呢,哈哈。是不是还接着再续?我怎么感觉你这个采访还没有拉开序幕呢?
事能知足心常乐,人到无求品自高

版主

呵呵,很诙谐的文字:)开心:)
♡今夜无眠,星空依然灿烂.昏黄的街灯伴随这苦涩的咖啡♡

新手上路

老歪在车上几乎都歪在俺后面的座位上,他是说了依依采访的事,俺得好好回忆一下,说的什么~

版主

雪雪依依姐姐,要不要我配上你和老歪的那张合影?(就是带披肩的那张?)哈哈哈哈!

2万

管理员

以下是引用幽幽魂儿在2005-8-17 8:12:33的发言:
雪雪依依姐姐,要不要我配上你和老歪的那张合影?(就是带披肩的那张?)哈哈哈哈!

幽幽,咱可先说好,这次聚会是家园的一次集体行为,不容许存有“私房片片”的,一律上缴充公才行!!!快快发上来!![em01][em01][em01]

1万

新手上路

以下是引用载酒问字在2005-8-17 8:44:18的发言:

幽幽,咱可先说好,这次聚会是家园的一次集体行为,不容许存有“私房片片”的,一律上缴充公才行!!!快快发上来!!

期待.......

版主

酒姐姐,雪恋姐姐!晚上我要和看看姐商量一下才能发!哈哈!我怕老歪吃了我!

2万

管理员

幽幽,我批准了,他跟看看都得听我的,哈哈。不信你去问问看看。

版主

以下是引用载酒问字在2005-8-17 8:59:13的发言:
幽幽,我批准了,他跟看看都得听我的,哈哈。不信你去问问看看。

那行,俺晚上发给你看!指定笑破肚皮!

发表回复