返回列表 发新帖

[原创]简单的幸福~

新手上路

在单位坐了一整天,只一个感觉就是腰痛头闷胃疼。好不容易熬到下班的钟点,真想赶紧回家把自己扔到床上再也不起来。

他来电话告诉我,不回家吃饭了。我已经习惯接听这样的电话,如果他告诉我回家吃饭我才惊讶呢。中午就饿着肚皮,晚上又是一个人,懒的做更懒的吃,可是肚子已经再挨不过多少时间,没有饥饿的感觉只是胃的疼痛很是厉害。

白天和你聊了许多莫名其妙的话题,感觉自己有点意识模糊,弄不清楚我是真的在进步还是在静止呢?好象那个那个惰性状态还未见怎么改观的,是我的决定告诉我,计划不如变化快。

今天不想去听讲座了,更不想回家,很想找个只我一个人的地方,一个宣泄情绪和消除疲倦的出口。于是,去旁边的超市买了点吃的,便独自一人静静的走进夏的黄昏,向着海边做一趟自由的心灵漫步。

天还很亮,归家的车流从我身边呼啸而过,不同心思不同目的不同表情却有着相同生命的人们,或行色匆匆或漫不经心。。。偶尔的一小屡风拂过,带着日间阳光暴晒的气息,轻轻柔柔的吹散我的头发,吹开我的眉蹙,吹去我一天的劳顿,吹松我紧张的神经。

我感觉到心灵正在温湿的风中一点点的卸下疲惫的重负,胃好象也没那么难受了,脚步不由变得轻松起来,微笑也在悄悄的浮上嘴角。

看来我做的这个出来散步决定是对的,心情轻松的时候,肚子也在向大脑传递着饥饿的信号。我也不管什么淑女不淑女了,软松卷我两口就吃了一个。吃完想想还是不合适,悄悄的咧咧嘴巴我对自己做了个鬼脸。

一个软送卷下肚感觉自己就象奥特曼充上电一样,浑身长了好几分的力气。身体移动眼睛也在四处的滑溜着,我看见海边的路上、还有停车场里,停泊着好多的外地牌照的大客车。暗衬着,你的车会不会也在这车群里呢?

“瞎想呢,这怎么可能?”我打断自己继续遐想的思路。

啤酒节!对是啤酒节的缘故,才会有这么多多的外地车辆。潮湿的海风正在欢迎着这些来避暑和拥抱大海的旅游者呢。景色很美丽,如果你在这里,也一定会被眼前的美景所陶醉。如果你在这里,我愿意和你一起吹海风听海浪看海景。

现在,沿着海岸旁边的街道,只有我一个人,独步跚行。休闲的木栈道,渐寂的万物还有呓语的恋人,让我更加的思念远方的你。

现在,扶依着木栈道的栏杆,我举目向海与天的尽头望去,或浓或淡的雾气飘渺里,我想象着如果此刻你就在我的身边,该多好。

面对海,想起你,心在慢慢的舒展开来,灵魂在大海的陪伴下,走向精神的圣洁、快乐和永恒。久久,久久地。。。

夜幕降临了,载着一种豁然开朗的喜悦也对你无尽缠绵的思念,我想我该回家了。这个时候,经过大海洗礼后的我,回家的脚步也愈加的轻松欢快起来。。。

今夜,写这些,是想让你和我一起感受这份开心愉悦!而不是白天那个皱眉头哭鼻子拉搭着脸的我哦!!其实,兔子的幸福很简单,你就象那又肥又嫩又新鲜又诱人的胡萝卜,想起你就会幸福!!!

[MP=0,0,true]http://210.29.153.8/stu/music/zsdg.mp3[/MP]
风扶绿柳柳裁风 雨润红梅梅剪雨

新手上路

我要带你到处去飞翔
走遍世界各地去观赏
没有烦恼没有那悲伤
自由自在身心多开朗
忘掉痛苦忘掉那悲伤
我们一起启程去流浪
虽然没有华厦美衣裳
但是心里充满著希望
我们要飞到那遥远地方
看一看这世界并非那么凄凉
我们要飞到那遥远地方
望一望这世界还是一片的光亮

版主

写的很有进步,就是文字有刻意雕啄的痕迹,加油哇

版主

这女孩的嗓音怎么这么像你的?晕了~~~大晚上还录音,辛苦——辛苦

版主

对我的思念,我感到了一种幸福。

风雨同舟一路高歌

版主

小女子的小心事

像雾像雨又像风

赞一个

版主

大略,兔乖乖想的是俺

你家柔儿想的才是你呐

真是饥不择食了

版主

她没说是豆,当然有可能是想我了。

反正我是想她,更想柔儿!

风雨同舟一路高歌

版主

我不想柔儿,我想你

版主

发表回复