12下一页
返回列表 发新帖

胡思乱想(参赛)

管理员

别问我是什么季节。   问了我也搞不清。   应该是有白色的鸥鸟,纸折一样,斜斜地掠过桅杆。旗帜鼓着潮湿的风,猎猎作响。汽笛知情识趣地一鸣,拉长整条宽阔汹涌的河流。   红日热力四射,然而也会在傍晚布满玫瑰色的晚霞,半个天空都漫着温情。   向晚的天,风贴着水面疾疾奔来,或凉或热,恣意地狂扑在人身上。   嗯,我就着白衣,不是飘飘欲仙那种。但一定要绑条丝巾。可以飘。   然后,裸露蜜色的双臂,微微扬着不羁的脸,站在白色的甲板上。矫情吧?哈,要的就是这种效果!   可以侧一侧头,这样显得温柔一些。头发已经很长,如我所愿地卷曲着,天真地纠结,黑得撒野。眼里若隐若现着一丝迷乱,一闪即逝。   身后,那些几千年的著名建筑物投射着长长的影子,波浪、风、云,悬浮在阳光里,奇幻地交错,很强烈的色块,迅速流动,并带走一些什么。   也许是倚着栏杆的pose比较淑女,那样会有一个洁白无邪的笑容,但会亮晶晶地闪烁着金色的妖异,似有若无。刚好会在转身霎那落入某双眼内,腻得再也分不开。   可以跳舞。一大蓬新鲜的粉色玫瑰。   让暮色降临好了。威严的黑暗大神沉沉降落。   一望无际的大平原,天俯下身来,一张诡异的面孔紧贴着扁平的大地。但地仿佛微微一侧,大片的紫色就渐次滑落在西方的深谷,然后黑夜就密语似的侵占过来。   不要月亮,只要星星,大颗大颗,明亮而清晰。还有晶莹还有璀灿。   。。。。。。   一个恍惚,唉,昨日入梅,长长的雨季就此泛滥。
谁信京华尘里客,独来绝塞看月明

管理员

我找不到歌。歌词如下: 尼罗河女儿 - 杨林 - 玫瑰情话精选精 悠悠尼罗河 轻轻的招唤 我岁月尘埋地记忆 是千年不醒的睡莲 静静的缠绵 缓缓的缱缮 你黄金一样的容颜 是我们三生的约定 啊!时间的河流 可否为我停止 我在浩瀚时空 只为找寻一句爱情 啊!时间的河流 悠悠尼罗河 轻轻的招唤 你黄金一样的容颜 是我们三生的约定 尼罗的女儿情缘在河底 古老的天空传来一声叹息 尼罗的女儿情缘在河底 星星与人相遇要亿万年 啊!时间的河流 可否为我停止 我在浩瀚时空 只为找寻一句爱情 啊!时间的河流 可否为我停止 我在浩瀚时空 只为找寻一句爱情 啊!时间的河流 可否为我停止 我在浩瀚时空

管理员

图片

新手上路

楼主心里的世界真的好美呀,令人向往! 你要找的那首歌,也真的好难找,我都用了好几个音乐搜索去搜索了,但是只能找到歌词,其他的啥也找不到,呵呵~~
谨遵总理指示!!!

管理员

管理员

我换了同名的一首英文歌。 天堂辛苦了。

功勋版主

是相当抒情的歌。
偶然值林叟,谈笑无还期 http://www.moontree.cn/wengao/wj.asp?userName=一路狂奔

新手上路

不辛苦,不辛苦,呵呵~~ 像楼主这样的胡思乱想,真的很美!
谨遵总理指示!!!

版主

那歌曲我是没有帮你找到,但我已经去投了你一票 嘿嘿 但我是喜欢你的文字和图片 别误会哦
花开不必人赏=====叶落但求心安

管理员

谢谢妹妹了。

发表回复