返回列表 发新帖
楼主: 杨东 - 

[分享]同志们,都来做个博客吧。

新手上路

以下是引用冷春天在2005-8-23 13:19:41的发言:
杨东啊,我想学学为自己的博客链接首喜欢的曲子,刚刚试过,没成功,笨啊,快教教,谢谢啊!

有很多方法可以连接曲子。

手动播放:
<EMBED src="你的曲子地址" AutoStart="0" EnableContextMenu="-1" PlayCount="1" ShowControls="-1" ShowStatusBar="-1" ShowDisplay="0" width="200" height="60">

自动播放:
1、<EMBED src=你的曲子地址 width=200 height=60 type=audio/mpeg panel="0" autostart="true" loop="true">
2、还有另一种隐藏播放代码,可以不采用把高和宽设定为0的做法:
<EMBED src=曲子地址 hidden=true type=audio/mpeg AUTOSTART="TRUE" LOOP="TRUE"

第一种手动,是不隐藏播放器的。WIDTH是宽度。HEIGH是高度。

第二种自动播放。你可以选择隐藏或不隐藏。(宽高设为0则隐藏。)

把“你的曲子地址”换成你的MP3或WMA文件。

然后打开模板设置——修改主模板——在“源码”状态下,把整段代码,复制在你想放置的地方。如果隐藏播放器的话,放在最末为好。祝你成功。:)

新手上路

设置友情连接的方法:(这种方法可以使你的连接在另外的窗口打开)

点“站点设置”——选择“友情连接管理”——在“源码”的状态下,把这段代码

<A href="http://lele.moonblog.net/user1/335/index.shtml" target=_blank><FONT size=2>刚刚才晕</FONT></A>

把上面的网址换成你想要连接的网址。“刚刚才晕”换成你想连的站名。

复制粘贴进去。点提交修改。就OK了。

PS:这不是替我做广告。

1万

论坛元老

我没看懂,不知道你会不会说我笨
厌了所以倦了,冬眠中.

版主

把“你的曲子地址”换成你的MP3或WMA文件。---------文件可以是已下载到电脑的文件吗?还是填曲子的网址?

还有,代码是不是就是你介绍的这个:

自动播放:
1、<EMBED src=你的曲子地址 width=200 height=60 type=audio/mpeg panel="0" autostart="true" loop="true">
2、还有另一种隐藏播放代码,可以不采用把高和宽设定为0的做法:
<EMBED src=曲子地址 hidden=true type=audio/mpeg AUTOSTART="TRUE" LOOP="TRUE"
随便哪个都可?

春天把花开过就告别了。如今落红遍地,我却等待而又留连。-

版主

刚刚:谢谢你啊,我终于成功了!
春天把花开过就告别了。如今落红遍地,我却等待而又留连。-

新手上路

东东,呵呵,抱抱,想念ing。。。
你可看到我妖一般的眼眸,也曾为你闪烁着泪光?

发表回复