12345下一页
返回列表 发新帖

本来只是我的一个回帖,却被我固执放在了这里

版主

我和你不一样,从一开始,我就没盼着这场选举,它的出现,完全是在我意料之外,而你是被提前告之的

我和你不一样,从一开始,选举带给我的只是伤心,只是心底的悲伤,想喊,喊不出来,而你,却对这场选举,报了最大的信心与期盼

我和你不一样,从一开始,我更多的是无助,是拉一个一个好朋友回来关注他们曾经快乐的地方,而你,却已做好了各种准备,定好了你心仪的对象

我和你不一样,从一开始,我拼命的,用我的信念以及颤抖的双手,滴血般打出一行一行的字,而你坐在上边看台上,本想只是看一出好戏,结果却发现,原来是场闹剧,而我,成了这闹剧中,可以被嘲笑的悲情主角

我们也一样,到后来,我选举的结果,出乎于你意料之外,却也在情理之中,就象这场选举,虽然我知道的晚,出乎于我的意料,却也在情理之中

我们也一样,看与参与到最后,都盼着这戏能快点结束,虽然心情不同,情感不同,却是一样的失望,只不过失望的内容稍有出入

我们也一样,都盼着家好,盼着大家能快乐,盼着新鲜血液的出现,因为我们都一样,我们想改变,想改善,想追寻以前的快乐,想永远这样快乐下去

我们也一样,我不会走,你也不会,因为我们爱它,这场游戏,除了让我觉得,我不在你们意料之中,剩下的,却以安排完毕。以后,我们还要在这里留下来,除非另开版块。我们还要在一起,我不会影响阻碍你们的改革,我只是要求你们给我留一个守旧,陪陪朋友的地方

这里是大家的,这里也是我的,我有我的要求,难道我的要求就和你的冲突了么?难道你们就非要要求我怎样怎样,做到斑竹的位子,就要怎样怎样么?

对,这里是大家的,可也是我的,我是这里的一份子,我也代表了一部分人,我有我的要求,如果你对我失望,请你保留你的权利,容纳我,让我守着我的家,我的朋友,而不是给我另安置到哪里,跟安置了时越爱一样

早晚,你们也有走,回来,再走,再回来的一天,保留一下自己现在的想法吧

你爱这里,我也爱,你有你的方式,我有我的方式,还有很多人,跟我选择一样的方式

不要你可怜我,只是我会用一切方法,来固守我的坚持

PS:本来只是个回帖,我现在却单放在这里,我知道有些朋友对风儿失望,但没办法,我只是一个守旧的人了,我们再也找不到以前的快乐了,我也知道,有些朋友压根就没看得上风儿,但我想让你看得上我,不是因为我有多大魄力,有多大改革能力,有多大精力放在这里,我只想让你看到我的坚持,我对这里,无比的爱。而我的爱,会阻碍这里的发展么???????????//

版主

看得上风儿,但我想让你看得上我,不是因为我有多大魄力,有多大改革能力,有多大精力放在这里,我只想让你看到我的坚持,我对这里,无比的爱。而我的爱,会阻碍这里的发展么???????????//

6万

版主

当然看的上你~笨丫头

版主

我是以我最忠诚的态度,对待这次选举,而你,最后却选择了嬉戏

你说,这是一场闹剧,但我不知道,是谁闹的

只因为它出乎了你们的意料,所以它才变为了闹剧么?

我不是小孩了

我被你伤害了

你常说,不让我卷入,怕我受伤,而我卷入了,超于你的想象了,告你,伤害我的,恰恰是你

你开始把当疼爱的妹妹,哄我开心,而现在,恰恰伤害我的,就是你

我找不出,还有什么,使得这次变为闹剧,我想来想去,如果我的票数,只有3,5票,投票的,只是你,而绝地不出现,我没有当选,这就不叫闹剧了,这就叫你们彻底改革了,改好了。。。以后前途光明了

可问题是,绝地只投了我一票啊?绝地的一票,就成了闹剧了?那我得说一声,绝地师父,你可真厉害。。。

我真的想不出来,什么使得这次变成了闹剧,我却非要以我最忠诚得态度,来对待这场闹剧

月光嘉宾

很欣赏你的坚持!

版主

鱼鱼,我恨你,恨翅膀,恨薇薇

你们有你们的道理,可我这次,真的是恨你们

6万

版主

我接受

新手上路

我理解你的感受。当一群朋友回来,上面不再有熟悉的人与名的时候,那种感觉是很失落的。

你的表现说明你的善良,但也说明你的不成熟。

如果说为了这一群朋友,挂上你当版主,却不作为,与不挂又有什么不同?

如若如此,可以像爱爱一样。需要上的时候上,激流涌退,把握分寸,有何不好?

坚持是好事,过份的坚持就会适得其反。

空白 就是空白! :P

版主

为了很多朋友,为了两年来,来过这里的朋友

两年来过这里的人,对我的名字,都很熟悉,仅仅是个符号而已,我也只是个符号

何谓作为?什么样的叫有作为?维系一个论坛的发展,不放弃一些东西,就叫有作为,爱爱激流勇退?

哈哈,你倒是希望我激流勇退呢,风儿才不会呢

新手上路

我不相信我听到的。

却相信我看到的。我只是说激流勇退是一种态度一种豁达。

你坚持吧,我只能欣赏。相比之下,仅仅是欣赏。

空白 就是空白! :P

发表回复