123下一页
返回列表 发新帖

选举情况分析

版主

太阳照着----------29

飘岛------------31

安安------------6

疯儿筝筝---------56

兰色百合-------40

乐呵呵------------27

雨婷---------------7

生离别-----------43

轻柔---------------3

总的票数已经将近300票了,使我感到非常吃惊,居然245还有这么多网友在这里,并且关注这里,首先感谢投我票的朋友,对我信任,我自己已经有廉颇老已的感觉,但是能为支持我朋友做一些事情,是我的荣幸,尽量发挥一些余热吧.

看了飘岛的几篇文章,觉得他是斑竹的料,但我没有投他的票,是因为以前很少看见过他,希望这次能给他一个当斑竹的机会,能使大家进一步了解他,245提供新的力量.

疯儿筝筝,你票数最高,我锦上添花的投了你一票,是一直以来我就很喜欢你,而且老人都喜欢你,从这次投票也看的出来,你和新人之间也不错,是斑竹的理想人选.

兰色百合是一个很有性格的斑竹,当斑竹期间为大家做了不少工作,支持你的网友也很多,我建议继续留任,如果再担任斑竹,希望你遇事可以多和其他斑竹商量一下,也许会更好的。

乐呵呵在245已经很长时间了,是我这次竞争斑竹的有力对手,不过,我们俩谁当选,我都会很高兴。

生离别是个很好的重庆妹妹,她居然还记得我很久以前和她说过的一些话,可惜我不记得自己胡说过什么了。

其他人因为票数太少,我就不说了。

这次斑竹竞选,还要考虑斑竹的组成问题,照顾各方面的感受,搞得不好选举还会影响团结。

十年磨一剑, 霜刃未曾试。 今日把示君, 谁有不平事。

新手上路

再分析一下.说的深一点嘛.

不然我都没想象力了.

空白 就是空白! :P

新手上路

十年磨一剑,霜刃未曾试。今日把示君,谁有不平事。
不要乱猜." onload="thumbImg(this)" alt="" />http://bbs.boxbbs.com/uploads/210/post-42759-1114071487.jpg" onload="thumbImg(this)" alt="" />西西~

1万

3万

版主

太阳,你还是不够了解我.

可能只有我一个人这么认为,245是大家的不是我的.

1万

3万

版主

我是要一项权利就成了----删广告!

版主

也许吧,我当年和你一样大刀乱砍,得罪人了,现在回想一下真是何必呢,清者自清,如果我当时和其他斑竹商量一下,也许事情结果会好一些!
十年磨一剑, 霜刃未曾试。 今日把示君, 谁有不平事。

1万

3万

版主

怎么商量?渠道?手段?我只听大家的意见

版主

呵呵,其实我做不做版主无所谓,我觉得只要做版主的人可以听进意见,那谁做都可以,我投了楼主,我听了一些人的意见,我今天又看了这贴,坚信自己的选择没错:)
♡今夜无眠,星空依然灿烂.昏黄的街灯伴随这苦涩的咖啡♡

1万

3万

版主

我支持民主但反对集中!~

新手上路

我坚持真理,维护正义.
空白 就是空白! :P

发表回复