12下一页
返回列表 发新帖

[原创]静静的等你

新手上路

悄然隐身而上,不想让别人看见我,除了你。
你知道我在等你吗?

一个人将心静静守侯在这里,等待有你的悄然而至,等待久违的欣喜充满心扉,等待温柔的风儿轻轻吹起。。。等待有你前来圆我一个温馨的梦.

似乎已经很早就企盼这样静静等待什么,等待着一份心的惊喜,期盼着一份美丽的相遇,柔柔的月光,轻轻的风语。。。就这样等待你悄悄走进我的视线。

我在我的心弦上反复寻求语你共鸣的音调,如此的深情与专注,感动了自己却不知道有没有感动你,读你温情的诗句,读你似远似近的身影,读你睿智深沉的目光,读你默默无言的注释。。。

你的身影牵引我视线的追逐,你的倾目激起我心的涟漪,不知道什么时候开始思念填充了我日益善感的心,也不记得什么时候开始,猝然跌进了你柔情的世界。。。

我问过轻风问过细雨,风儿轻飘着款款问候,雨儿滴落着丝丝牵念,我在无月的夜里一遍遍默念你的名字,心儿忍不住轻痛。

你知道我在等你吗?溶溶月光倾泻在心窗,我的小屋心事早已堆积。
你知道我在等你吗?紫丁香低垂着头,有风为它温柔的跳舞,你没有来看吗?

一个人静静坐在这里,静静等待你来这条清香的小径;等待你在这静谧的夜晚,等待你来到我的心里— 共同倾听一份花开的美丽的声音。

等你的心情很美,即使有柔柔心痛的思念。
等你的日子很灿烂,虽然也有丝丝细雨轻淋我的心。
就这样一个人静静的等你。

如雪犹脱尘埃 蝶舞还梦云乡 试问几分翩然 蝶梦无语 落花无言 纵使飞过也枉然

新手上路

你居然有这么美丽的等待,羡慕呵。

我不想等人,太累了。

等得来是拨云见日,等不来就绝望。

但人仿佛总在等待,等来下一班巴士,去往哪里,到终点或中途呢?

飄浮在空氣中的金魚         我開始在水中行走流浪

新手上路

复习旧日的心情-----曾经美丽的等待

人生总是在不断错过 又不段等待 再错过 再等待。。。。。。

如雪犹脱尘埃 蝶舞还梦云乡 试问几分翩然 蝶梦无语 落花无言 纵使飞过也枉然

新手上路

一时之间,感觉世界静止的让人窒息,愣在那里许久。秋夜,柔柔月光下,缓缓秋风,思绪远方,如此情感细腻的静静等待,构成朦胧的风景线,赞!清香幽幽小径,静谧的夜晚,在你身旁有风儿在伴随聆听。丝丝细雨滴进小屋把心事一一收藏倾听你把心弦弹奏。

版主

咣!

这就是那个 紫塞明珠 的云水儿!

就知道你会来 也应该来的

真想让花生来看看

俺家乡的美女文字与感觉,是何等柔软

不搀杂情节的感情 如此精细的去展示

曾经 有一缕月光

版主

我们不系之舟最大的优点

是不排斥异己

譬如文字的东西

一定是先感动了自己

再去感动他人

你只需要精致的展示自己

一定是我们的朋友

曾经 有一缕月光

管理员

难道不精致地展示自己就不是我们的朋友了?瞧这话说的。美女别听光光的

欢迎云水儿

谁信京华尘里客,独来绝塞看月明

版主

我只是希望 每个人都能最大限度的展示自己的才华

曾经 有一缕月光

1万

版主

等待是一种心情,无论等不等得来。
身在市中坐, 心明月当空

版主

好纯情

发表回复