123下一页
返回列表 发新帖

[七夕征文]想起

新手上路

今夜月圆星满天,今夜,有郁美的花朵在心中绽放.
你坐在夜的深处,没有人知道,你是不是在饶恕自己,一明一暗的夜光,被伤害成一段刻骨铭心的的痛。

断桥上的执伞少年,可知我一直在等待?
从前很远,一眨眼就模糊在轮回凝睇之中。但是只要断桥还在,不管你在哪里,隐匿为何物我都会将你找寻,哪怕一切苍老,惟有心底的爱情永远不变。

亲爱,多想风起的时候,为你珍重加衣,日落的黄昏,与你共赏暮霞。
很多话语积聚在我的心中。今夜你若来,我一定会向你表白。自过而立之后,凄惶感觉自己日渐老去,爱恨都已成为此生来路上的烟云,唯有想念的朋友,走过的地方,曾经感动的细节在每个深夜的梦中若隐若现。开始怀念昨天,怀念西冷夜色的薄雾,怀念西子湖畔那一池一池如诗如画盛放着的青荷,怀念那些恣意奔放的青春,怀念童年夜风中缕缕的茉莉香味,更怀念和你牵手走过的岁月。

我的情弦因你的邂逅而拨动,一触即发的旋律一泻千里。
你离去的那个冬天,回忆被压缩成一方丝巾,以后的日子,我一直靠它取暖。

独依小楼,看着太阳慢慢走过一个个平淡的日子,看着黎明被黑夜撕裂面孔、月光驱逐大片大片的阴影,“过尽千帆皆不是”,无法握住思念以后的寂寞,空灵的游走于生活的边缘,寻觅曾经飘忽着你气息的每一段空间,守侯总是心痛又缠绵,茫茫人海我怎么才能找到你那张已经褪色的脸。

只有在梦里,梦里我可以恍惚看你笑着走来,想抓住你的手,触摸你的脸以证明这不是幻觉,你却总是笑着躲进云雾的背后,失落的我还是快乐的微笑,因为我看见了,看见你阳光灿烂的笑脸----在我的心中,在我的眼前,一如往昔。你快乐,所以我快乐。

许多个夜晚,我就这样想象你的到来与离去,只是在那个瞬间,你看不到我温柔笑容的背后,有了些许沧桑的味道;那个温柔的浅笑,又是由多少个失意的情节,编织成一片梦的天空……
没有什么比触摸自己的心音更动魄的了。谁会等待,谁会如约而至,谁会陪我地老天荒?终于明白什么是雾里看花,什么是水中望月。

千里愁思凭谁寄?梦醒何夕?
思念如网,密密编织的时候,心如青叶般翠绿。读你,就忘了遥不可及的距离;想你,心中的爱便化为纷飞的蝶,羽翅颤动,缀满蓝衣。永远无法企及啊!自是明了,相遇分离,都是宿命注定的一盘棋,断桥未断,早已了断的,是三生石上曾经牵过手的印迹。
? 
爱情的把握和放弃只差一步,人生的完美和遗憾只差一步,曲终人散,而脑中的旋律挥之不去。
听,是谁在唱歌,唱那烟火唱那伤痕唱我是你的谁?听,是谁在唱歌,让你让我在他人的悲声里流着自己的眼泪!

但愿人长久,千里共婵娟!

http://flash.hdzc.net/swf/swf_gyz200583132937_xiang%20qi.swf

新手上路

但愿人长久,千里共婵娟!

新手上路

。。。。。。

从别后,忆相逢,几回魂梦与君同。

版主

好歌美文!!!

版主

没有爱的结合

连动物都会做的

真正的爱首先要把疯狂或者近于淫荡的东西

赶到九霄云外,,,,

祝福有爱的人们

祝福有爱的夫妻和真正爱着的恋人们,,,,,

海风拂发不恨天 一番相思一凄然 天涯路遥银河会 吞下余爱几万千

版主

爱情的把握和放弃只差一步,人生的完美和遗憾只差一步,曲终人散,而脑中的旋律挥之不去。
的确如此.

功勋版主

好文。

怎么风格这么熟悉?又是一件马甲?专为某个人写的情书?

七夕快乐!

新手上路

痞子狠狠的盯了楼主一眼,BT波显示:“痞子熟悉此文的风格”

嘎嘎,问好楼主拉。

美不胜收情丝绻缱的好文,特别适合今晚阅读,一直渗透痞子的心里去了。

新手上路

往心里去是好事,今天晚上继续读哈

版主

好文字,欣赏再读

发表回复