返回列表 发新帖
楼主: 逗牛士 - 

闲聊九儿

新手上路

实话实说:

来这里是因为我姑姑的缘故,她去听雨我就去听雨,她告诉我来这里玩我也就跟她来这里,都不问她是什么原因从那里跑了出来.而楼主,我有点看不起你(是实话).我知道你是这里的老总,也是一个大男人.可你却跑到E路去那么捣乱,让我对你没任何一点好感.我知道你和那里的人有些分歧,可树大分枝这个道理你应该懂的.再说,毕竟曾经是朋友过.

你可以封我的ID,可我有话就说,我这人眼里进不得沙子.

佛说,你五百年前的那次回眸,今生才让我与你擦肩而过. 如果上天还能再给我一次机会,我会为这擦肩而过再等上五百年.甚至,一万年.

新手上路

本人仅代表我及我的家族成员:企鹅公主薇薇,牵着耗子溜跶,小可爱,及幸福小女人祝贺[月下话堂]开堂授课喽!

请问新生学费是多少?可否免费啊?

以后还请各位校长多多照顾啊!

新手上路

以下是引用晚秋QQ在2005-8-10 14:06:53的发言:

实话实说:

来这里是因为我姑姑的缘故,她去听雨我就去听雨,她告诉我来这里玩我也就跟她来这里,都不问她是什么原因从那里跑了出来.而楼主,我有点看不起你(是实话).我知道你是这里的老总,也是一个大男人.可你却跑到E路去那么捣乱,让我对你没任何一点好感.我知道你和那里的人有些分歧,可树大分枝这个道理你应该懂的.再说,毕竟曾经是朋友过.

你可以封我的ID,可我有话就说,我这人眼里进不得沙子.

我了解的九儿是一个敏感而善良的人,多数时候神龙见首不见尾,给人一种神秘感,嘿嘿

另:QQ在这里说这话好像不合时宜啊,呵呵,不过,我喜欢你这样的直脾气

新手上路

以下是引用月涌大江流在2005-8-10 22:13:39的发言:

我了解的九儿是一个敏感而善良的人,多数时候神龙见首不见尾,给人一种神秘感,嘿嘿

另:QQ在这里说这话好像不合时宜啊,呵呵,不过,我喜欢你这样的直脾气

人生何处不相逢,大江流~~握手~~

首席版主

以下是引用人鱼公主在2005-8-10 18:22:08的发言:

本人仅代表我及我的家族成员:企鹅公主薇薇,牵着耗子溜跶,小可爱,及幸福小女人祝贺[月下话堂]开堂授课喽!

请问新生学费是多少?可否免费啊?

以后还请各位校长多多照顾啊!

谢谢美丽的人鱼,不能免费的,要吐几个美丽的泡泡给校长看看。^_^
在别人的故事里旅行,在自己的故事里成长~~~~

首席版主

以下是引用月涌大江流在2005-8-10 22:13:39的发言:

九儿不神秘,很多话九儿不说,因为知道说了会伤人,但九儿也是个小女人,也多愁善感,也会儿女情长。很多时候九儿选择逃离,暂时逃开网络,等自己心情好了再出来见大家。正是因为这种游离,才让大家觉得九儿深不可测,深藏不露。有句话九儿从小就一直作为自己的座右铭:日久见人心。谢谢月涌的支持!九儿一直当你是同桌的你,但不关风月的那种。不知道你明白吗?
在别人的故事里旅行,在自己的故事里成长~~~~

新手上路

以下是引用画堂九儿在2005-8-11 0:31:28的发言:
九儿不神秘,很多话九儿不说,因为知道说了会伤人,但九儿也是个小女人,也多愁善感,也会儿女情长。很多时候九儿选择逃离,暂时逃开网络,等自己心情好了再出来见大家。正是因为这种游离,才让大家觉得九儿深不可测,深藏不露。有句话九儿从小就一直作为自己的座右铭:日久见人心。谢谢月涌的支持!九儿一直当你是同桌的你,但不关风月的那种。不知道你明白吗?

[RM=480,360,true]http://202.99.99.229/test_backup/jobi_xu/album/upfile/200451743604.mp3[/RM]

发表回复