返回列表 发新帖

[灌水][原创][互泡]给月入林梢碎的情书

新手上路

我的月,你可知道。今年的[七夕]你要是依然不记得我是谁。我们将会永不相见。你可知道,我是从我们变成蝴蝶的第二世,就开始这慢无天日的等待。一个[七夕]又一个[七夕]只为寻你而来。

茫茫人海,我从不愿放过任何一个有关你的消息。就这样寻寻觅觅着,只为等你说[你是我的依依吗?]可失望连失望。

记得那年,我的好友[一枝万年的人参]她为了帮我打听你的消息,将自己献给了可恶的山神。就这样,我们有了分手后的第一次亲密接触。我用我仅学的功夫,变成了一只可爱的蟑螂。可你,可你,竟然为了一个破秋香,白白的牺牲了等你的我。。。。。。第二次的相见,是在[贾府]的后花园。那天月色真美,我化做一串甜美的葡萄,含情默默的看着才貌双全的你。而那时你的眼中除了[那个一摔就会挂的]林妹妹,什么都没有。就这样我也不言放弃,永不。更多的时候,我在[七夕]那日化成一缕清风随处飘舞。到处寻觅。。。

我的月,你知道吗?今年如果你再不认出我,我就要履行我对师傅的诺言。去掉凡心,一心陪伴师傅修炼。到那时,就算你想起我。我怕也记不得你了。因为那时我会喝下她老人家为我准备的[静心汤]。月,我的月。你一定不知道,我是足足在师傅窗前跪了[九九八十一]天,方才知道你的下落。我临行时,师傅哭着对我说[傻孩子,别太难为自己啊。他要是还记不起你,就会来,这有师傅陪着你啊]

我是千年的小妖,从远古的深山,只为寻你,一路飞奔而来。

月,你可记得我?我可是等你千年的小妖,你的依依。

版主

555555这等痴情,月蝈蝈还不快来收起,那偶一定化身为狐狸,将那月亮吞入肚中,幻化出月蝈蝈的神形,来接偶滴小妖mm回家,看不得依依滴古佛青灯……

版主

我可是等你千年的小妖,你的依依。

原来是依依来了,真没想到啊.抱个!

如梦如幻

版主

感动湿了!

依依,你真滴是小妖吗?真滴吗?你。。。你。。。你能不能给偶变五百万出来啊?依依,偶不会为难你滴,实在不行变四百万偶也能接受!55555555可想死你了~

1万

2万

版主

我的月~~~~

麻了

★★★∈∈∈忘忧岛岛主∝∝∝★★★

版主

这个这个好象在哪见过?

七十???

你们泡倒月光啊-----

发表回复