12下一页
返回列表 发新帖

[七夕情书]千年之约——逗牛士

新手上路

午夜的都市,到处是熙攘的人群,繁华的街灯,闪烁霓虹光影。我在这个夏天静立成一株草,在钢筋水泥城市的角落里,安静的生长。

时常做一个相同的梦在沉闷的午夜,衣袂飘飘的女子斜倚窗棂,温柔的遥望。古道西风里心爱的人打马而来,踏碎一地如血夕阳,穿越前生今世的牵绊,渐行渐清晰,却在走近的一刻猛然惊醒。四周,是如墨的夜,无奈的黑。伸出手臂,触摸到寂寞的感觉,在身体之内的地方缠绕。

在这个情感泛滥的年代,我孤独地穿行于滚滚红尘,固执地守候着属于自己的那份执著。

千百年前,我只是你窗前偶尔飞过的一只蝴蝶,因一阵猝然来临的风雨,跌落你掌心,接受你温柔的爱抚。因了那一刻温煦的对视,我在佛前发誓,要等你生生世世,直到你我相遇。

幻想着人群中,在某个回头的瞬间,有你入眸,化解这千百年的眷恋。午夜的窗外,飘过一首老歌:“再回首恍如如梦,再回首我心依旧,只有那无尽的长路伴着我……曾经在悠悠暗暗反反复复中追问,才知道平平淡淡从从容容是最真……”今夜,你还是没有来。捱了千年的心,忘记了痛苦和流泪的方式,此刻,竟波澜不惊。你,溶在我的思念里,一刻未曾离开。

小牛的fans不要扁俺!

别问我是谁,我来寻找我失落已久的微笑!

新手上路

真知WHO官大

酸得够可以了.嘿嘿,笨牛,桃花运来咯

[size=4][color=#9400D3]小巫婆 溜达着 哼~~![/color][/size]

版主

对牛弹情,不知道牛看了会不会心动?

我沉默,因为心上漂着淡淡的忧伤 我行走,因为梦在指引着我的方向 我流浪,因为心灵习惯自由的飞翔 我微笑,因为转身后看见你在身旁

2万

管理员

特来签收。很风花雪月很煽情啊。
“今夜,你还是没有来。”
声明:我今夜很想去,可惜太远了。不如你用你蝴蝶的翅膀飞来我这边?:)

一直以为蝴蝶是很硬朗MM,可读完,尤其掌心蝴蝶这名字的解释含了渴望爱抚的蕴义,很柔情的
[color=brown]告诉我,你会来[/color]

1万

2万

版主

喜欢微笑的人,非青青莫属,是不是呢?

破牛,你情书到现在都没有发一封来,太过分了吧...

★★★∈∈∈忘忧岛岛主∝∝∝★★★

新手上路

以下是引用逗牛士在2005-8-7 10:18:26的发言:
特来签收。很风花雪月很煽情啊。
“今夜,你还是没有来。”
声明:我今夜很想去,可惜太远了。不如你用你蝴蝶的翅膀飞来我这边?:)

一直以为蝴蝶是很硬朗MM,可读完,尤其掌心蝴蝶这名字的解释含了渴望爱抚的蕴义,很柔情的

赖皮牛,拜托你下次不要这么聪明。俺怕了你了。

新手上路

有情书收,牛腿变得好勤快.
[size=4][color=#9400D3]小巫婆 溜达着 哼~~![/color][/size]

新手上路

以下是引用诗语芬芳在2005-8-7 9:49:56的发言:

对牛弹情,不知道牛看了会不会心动?

是癞皮牛弹滴,不关偶事!闪,,偶怕砖头和你滴粉拳,好痛滴。。。

新手上路

还不如写给俺,对牛弹啥情捏

[size=3][glow=390,green,2]素处以默,妙机其微。饮之太和,独鹤与飞。犹之惠风,荏苒在衣。[/glow][/size]

版主

就收情书收的快~咯咯~

牛也终于有MM对上眼拉~

发表回复