返回列表 发新帖
楼主: 雪雪依依 - 

[原创]台风经过.....

论坛元老

以下是引用都市鲶鱼在2005-8-6 15:18:33的发言:
没想到雪雪依依朋友是台州的,好地方哦!吃不完的鱼虾。去年春节,宁波的朋友捎来"兄弟”牌的海鲜制品。其中有真空包装的黄鱼。拿回家放到蒸锅里一蒸就可以吃了,那个鲜美呀,反正我从来没有吃过那么好吃的鱼!真羡慕你们生长在海边的人。

是吧,那很欢迎鱼朋友到我们这里作客.让我买单吧.在这里海鲜会让你吃个够.还有那不知名的小海鲜.会让你吃了不想回家了.哈哈哈!

新手上路

依依姐你好。台风"麦莎”有可能作客山东半岛了。谢谢你的天气预报。
不要人夸颜色好 只留清气满乾坤------淡墨清梅

1万

论坛元老

以下是引用雪雪依依在2005-8-6 15:50:35的发言:

是吧,那很欢迎鱼朋友到我们这里作客.让我买单吧.在这里海鲜会让你吃个够.还有那不知名的小海鲜.会让你吃了不想回家了.哈哈哈!

去过浙江的嵊泗岛,在那里吃到了从来没吃到过的最鲜的黄鱼,带鱼,章鱼,还有很多叫不出名字的鱼。带着海风的味道去吃海鲜,那感觉可是不一样的。在那里吃了野生的基围虾,红亮的壳像镀了蜡,虾肉发出丝丝的甜味,咬一口很“劲道”,从前没吃到过那么好的基围虾,后来也再也没吃到过了。尤其值得一提的是,那里产一种被叫做“东海夫人”的贝类,比海红的个头大,那里边的肉啊,哈哈哈哈哈,我没法说了,太神奇了:))
生活有滋有味   日子细水长流   心情不好不坏   脚步不紧不慢   一切顺其自然   一切开心就好

论坛元老

以下是引用都市鲶鱼在2005-8-6 17:34:53的发言:

去过浙江的嵊泗岛,在那里吃到了从来没吃到过的最鲜的黄鱼,带鱼,章鱼,还有很多叫不出名字的鱼。带着海风的味道去吃海鲜,那感觉可是不一样的。在那里吃了野生的基围虾,红亮的壳像镀了蜡,虾肉发出丝丝的甜味,咬一口很“劲道”,从前没吃到过那么好的基围虾,后来也再也没吃到过了。尤其值得一提的是,那里产一种被叫做“东海夫人”的贝类,比海红的个头大,那里边的肉啊,哈哈哈哈哈,我没法说了,太神奇了:))

你说得海边这么美.特别在你的笔下.我们的家乡更奇妙了.生在海边人会感到更自豪.是的.特别是夏天.晚风习习.华灯初上.路边还有码头旁边.会在露天摆上桌子.摊上的海鲜琳琅满目.也不知挑那样好.我们当地吃的海鲜.都是小船捕来的.品种多.很新鲜.朋友们会围上一桌,喝上几盅.....那感觉真的太好了.我们这里到路边小摊吃海鲜是一道不错的风景线.....有机会请朋友们到我们美丽的台州作客.如果有幸碰到台风.也感受一下它的威力吧.也好刺激啊!

论坛元老

以下是引用淡墨清梅在2005-8-6 17:24:07的发言:
依依姐你好。台风"麦莎”有可能作客山东半岛了。谢谢你的天气预报。

谢谢淡墨清梅朋友:你是山东的朋友?这次能碰到你吧?

新手上路

很想体会一次台风-------

新手上路

台风“麦莎”登陆,让雪雪依依受惊了,还算是有惊无险啊!密切关注中。

刚刚看中央天气预报,“麦莎”已经转变为低气压,奔安徽省而去了。淮河流域暴雨,内涝严重。不知月光家园里面有没有安徽的。

台风登陆带给海边人们的同时,给我们内地人送来了凉爽。今年前不久的台风“海棠”,就把我生活的火炉城的炉火,连吹带浇的给扑灭了!

铺就余生七彩路

新手上路

台州风光

铺就余生七彩路

论坛元老

以下是引用余岚在2005-8-6 18:31:21的发言:
很想体会一次台风-------

谢谢余岚朋友.那也是够刺激的.....

论坛元老

以下是引用三棱镜在2005-8-6 19:58:37的发言:

台风“麦莎”登陆,让雪雪依依受惊了,还算是有惊无险啊!密切关注中。

刚刚看中央天气预报,“麦莎”已经转变为低气压,奔安徽省而去了。淮河流域暴雨,内涝严重。不知月光家园里面有没有安徽的。

台风登陆带给海边人们的同时,给我们内地人送来了凉爽。今年前不久的台风“海棠”,就把我生活的火炉城的炉火,连吹带浇的给扑灭了!

谢谢三梭镜大哥的关心.台风现在已经离我们远去了,大概到你们那里了吧?

你们可要好好招待啊!

发表回复