返回列表 发新帖

咱这杂院

文学特版

杂院是干吗的呢?就是休息的地方。网是很闹的,闹过之后到这来,静静心,看看文章与图片,说说话。说你说我,当然更说文章。

这地方主要转帖,小说散文诗词随笔笑话评论,只要喜欢,都转过来。

也欢迎原创,只要你愿意贴出来,我就来胡说九道,当然更希望朋友们参予讨论。有一点得说清楚了,你得不怕砍。

为了版面好看些,转帖可以不在题头出现转帖二字,但请明原作者,最好在文章末尾也注明出处;原创,则请注明为原创。

如果你想找啥文章,请在此跟帖,有什么建议也请跟帖。

来了,就留下。祝快乐!

门,在哪打开http://fddj006.blogms.com/blog/BlogView.aspx?BlogCode=fddj006

版主

呵呵,现在论坛大部分提倡原创,强调原创.但我一直认为转载同等的重要.

网络其实就是沟通交流的平台,好文字不在乎它是原创还是转载,都应该欣赏.

唯一注意的就是转载最好注明转载地址或者声明是转载.

♡今夜无眠,星空依然灿烂.昏黄的街灯伴随这苦涩的咖啡♡

2万

管理员

呵呵,恭贺杂院开张营业了,估计这里边砖头瓦块的会少一些,随便抄还不用注明,真是个休闲娱乐的好场所,估计这杂院的前景不错。

事能知足心常乐,人到无求品自高

文学特版

欢迎飘岛,你说得对,转帖,同样重要。也请把你喜欢的转来。

欢迎酒斑,你误会了,这是个转帖版,未标原创就是转帖了。常来。

门,在哪打开http://fddj006.blogms.com/blog/BlogView.aspx?BlogCode=fddj006

版主

我也来了,说说咱这杂院,本来肚子里窝了一肚子火,现在气消了,跟着你的足迹走吧。

在这里,你是主角,俺是个配角,你可以和他们随意拉家常,我在的时间便给你们端茶送水,给家里的花草浇浇水,施施肥,然后再做点好吃的端上来吧。当然,俺也得从你们的家常里学点什么才行,要不,俺不是很亏么,再说了,俺现在自家的事还顾自不暇,所以这杂院呢只能忙里偷闲的工夫才能来了。这点你要明白。

另外呢,我觉得,凡是对俺杂院有兴趣的同僚,大可一起来打理这个杂院,若尘双手欢迎,不知火光意下如何呢?

当然,希望俺这杂院在你的带动下,能包容下星罗棋布的好东西。让大家的眼球能随时跳出来即可,呵呵,就这样说到此先打住。

新手上路

温馨
倚天照海花无数,高山流水心自知

月光贵宾

感动。

我一定多来多灌多转多拍。

我看到青草以外的。。。

版主

呵呵,我觉得其实这个版面斑竹责任很重大,要做的也那多,如果只是任由转贴,任由随意,那么这个版面的特色在哪里?其实版面可以有自己的杂志或文摘,由斑竹对转的帖子进行筛选归类,然后定期组织到一个帖子里,完全也可以发到网刊文字哪里,或置顶在版面.就不知道斑竹有时间和耐心吗?

转贴的版面也可以做的很有特色,而不是成为一个灌水的版面.

♡今夜无眠,星空依然灿烂.昏黄的街灯伴随这苦涩的咖啡♡

版主

我想看一些推荐青年人必看的书籍的文章.因为时间有限,穷一生之精力恐怕也看不完那诸多的作品.所以,请杂院的院长帮忙找下这样的贴子.
安得倚天抽宝剑  怒向狂沙飞雪天  归去 往事依然……

新手上路

杂院好~~~主要是我喜欢看可8会写~~~

最好大家到处搜刮一些最新最精的帖子来贴~~~那就可以不出杂院门~~~知晓天下了事~~~

^_^

发表回复