1234下一页
返回列表 发新帖

[原创]真情流露给忽悠忽悠~

版主

相遇总是在不期然的瞬间很美,去年那天的倾心相遇,让我和你成为了朋友。

都说网络是虚拟的,充斥着太多不真实的东西。忽悠,你我能在这个虚拟世界里找到心灵相通的彼此,这本身已经是一种难得的缘了。所以,我总告诉你,要珍惜。你也总回答我,会珍惜。还记得吗?我们相约好珍惜一辈子的。

忽悠,或许你不会知道,从我们相识的那天起,我一直都隔着网络远远的欣赏着你,我欣赏你的智慧你的博学多才,你做的图在我看来是最最漂亮的。没人能够比得过的那种最。我欣赏你男子汉的宽广胸怀(虽然偶尔的你会犯犯小心眼)我欣赏你对家庭对事业的执著精神,我欣赏你淡然的处世态度,我欣赏你真诚的交友之道,特别欣赏你从不花心的泡坛风格(这不是一般男人能够做到的。这点需要特别的指出。)

曾经我感激你,感激你让我保留这份淡淡的友谊,没有一丝杂质的,透明的如一滴清水那样的纯净和甘甜。

曾经我只让你象哥哥那样的疼爱我,我喜欢在你面前,象个蹒跚学步的孩子那样,故意跌倒然后惹着你来心疼我。

曾经我也以为我会让这份爱就这么埋藏在心底,就这么悄然无声的沉睡下去。

可在这样多情的季节里,在七夕到来的日子里,我的心情也无法平静,内心深处在燃烧着对你压抑不住的渴望。

已经记不清楚,在多少个夜里,辗转反侧,对你的思念,象青藤一样的缠绕于心间、枕边。你知道吗?为了今生的这份缘,我已经在漫漫的人生路上苦苦找寻了你30年。尽管中间我多拐了好几道弯,多走了好几条岔道,但我庆幸,我终于还是找到了你,虽然现在我们只能远远的凝望,默默的祝福,但我无悔这30年的追寻。

去那几个鬼条件吧。就在今晚,我要对你打开心灵的门窗,我要告诉你我对你的爱有多痴狂。

亲爱的忽悠,(我自作主张这么称呼你了,你不会舍得给俺白眼吧?)什么都不要去管了好吗?答应影子,和我一起,放飞心情,放飞灵魂,让我们一起感受这苦困了半年多的爱的激情,让我们张开嘴巴一起自由的呼吸这真爱的空气好吗?

我相信我们相爱的种子,在夏日温暖的阳光里,在两双手的温柔抚摩里,很快就能愉快的生根、发芽。并且开出最芬芳的爱之花。

这辈子,只要有你的挚爱在心头,我的微笑就只为你轻启,我的眼睛只为你温情,我的生命只为你停留,我的思念只给你,我的爱只属于你。。。

亲爱的,此刻我最想告诉你的是:无论季节如何变换,无论是骄阳似火还是寒风凛冽,我都会固守在你的呵护里编制着属于你我两个人的美丽梦幻。

亲爱的悠悠,你说我们可以把这个梦编制成一个圆满吗????

1万

2万

版主

晕了,忽悠忽悠点了你啊?在哪里点的?

★★★∈∈∈忘忧岛岛主∝∝∝★★★

版主

静静,我不知道怎么点呢?

忽悠忽悠在唐山呢,明天才能回来,我先写了,点的手续回头让他补上。。

1万

2万

版主

好嘛,我马上做链接就啦,真厉害,那家伙来了就更闹了咯!

版主

我改题目得了,省的还麻烦~

1万

2万

版主

晕啊,都弄好乐。。。快改过来,把颜色变成蓝色好看些。

版主

版主

[color=green]西湖瘦,烟雨旧。    清风明月柳丝柔,娉婷江南秀。    娇燕啾,醉花游。    鸳锦温衾红袖皱,只影怜君就。 [/color]

新手上路

看不出影子也这么酸哇.

[size=4][color=#9400D3]小巫婆 溜达着 哼~~![/color][/size]

版主

吓,美的丫非把鼻涕泡喷出来不可,哈哈

发表回复