12下一页
返回列表 发新帖

不好玩

新手上路

夜色降临了,被掩饰的寂寞被酒精唤醒…
来到网路上,在某个论坛中,想渲泻一下自己的情感、想展示一下自己……
然而,被友善地叫了声“嘘……”。
快乐是人生的第一义,我们所作的一切,只是为了寻找快乐,而我,想把不快乐,带给素不相识的人。或许,是我太自私了……
在这月白风清,浮云若渡的夜晚,一切都是那么美好。
我改变不了自己。披了狼皮,我还是羊……
我该怎样做呢?我的脑海中,酒精奔涌,一筹莫展……
做我的小丑吧我还是,或许,给别人以快乐,我亦能从中拣拾快乐的碎屑,来平复自己的心……
一切皆镜象,又何必太执著?把那颗多感不平的心,深藏在阴山的背后吧。
那么,我,那个真正的我,又该在哪里存身呢?

版主

这哥们眼见是喝高了又。。。

当时明月在 而你,不在

管理员

如果真有一肚子苦水的话,俺的建议是,把它倒出来~~~
这也仿如喝多了酒,老沉郁在胃里,对身体8好,所以就不如把它淋漓地吐掉~~~~

倒倒苦水,对屏幕发泄发泄,是一种思想和身体的双向救赎~~~~~女人比男人健康的一个重要原因,就是女人善于倾诉,不象男人老憋着,所以女人平均比男人长寿~~~~~

附带的收获会有:如果你真的能义无返顾直面生活,一点一滴写出来,经常还不期而然地收获到美文~~~所有真美、大美的文字,都是真实的文字~~~~~

新手上路

昨天可是咱们爷儿们的节日啊,喝就喝了,苦水倒出来就没事了.

新手上路

昨见一帖名曰:不好玩。偶思同名之帖或可发否,于是一试。

天下那么多条路,路上那么多滴人,人有那么多的愁苦,愁苦汇成万江之水。于我,亦只是一瓢,渺小得不值一提……

我选择、我命运、我奈何? 愿赌服输吧。

我何不做一个人见人喜、至少自己看上去也快乐无忌滴顽童捏?

让那盏孤灯在黑暗中无助地去想念吧,那是它的命运。我,爱莫能助……

新手上路

现在又白天喽!

===================================================================
签名:白天不懂夜的黑

版主

呵呵,随遇而安八~~~让别人快乐自己也会开心的。

瓜瓜说的对,男人一般是絮叨的,所以,就多写写八,把郁闷的,开心的,都写出来。语言确实是个奇妙的东西。说的好与不好,这是一件没有办法的事情。所有真美、大美的文字,都是真实的文字,都是一些接近生命和自然本质的文字。

问好,并祝开心

PS:一直想对你说:我也喜欢你这个名字。~~~~~~~

版主

哈,漏了一个字,应该是男人一般是不絮叨的~~~~谢谢悄悄话告知的朋友~~

新手上路

以下是引用曾照彩云归在2005-8-3 21:00:47的发言:

这哥们眼见是喝高了又。。。

哈~~~~

http://syqy.blogms.com/blog/BlogView.aspx?BlogCode=syqy

新手上路

偶们领导经常教导偶们说,能喝半斤喝八两,这样的同志要培养!

========================================================================
签名:能喝八两喝半斤,这样的同志不放心!

发表回复